즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 01:18:46 ID : 0k1fPinO05Q
기숙사생인데 룸메가 되게 인기많고 바쁜 애란말이야 그래서 혼자 있는 시간이 많다보니 속도 좁아지고 우울해지고 그런데 얘가 학교에서는 나랑 데면데면하다 밤만 되면 고민상담을 하거나 갑자기 푸념을 하는데 솔직히 힘들고 언제는 얘가 나는 친구가 없는 것 같아 ㅠㅠ하고 일방적으로 푸념을 하는데 솔직히 어쩌라는 건지도 모르겠고 내가 보는 친구는 학교에서 잘 다니고 있는데 자기는 아니라면서 나한테 이야길 해....솔직히 나는 속이 좁아서 자꾸만 그럴때마다 걔가 미워지고 근데 또 미워하는 내가 싫고 어떻게 해야할지 모르겠어
2021/03/03 00:17:58 ID : fO3Bbvjy6jc
인기많은 애라도 속으론 힘들수도있어 자기 주변 친구들중에 정말 내가 젛아하는 친구가 없거나 아님 주변친구가 떠날까봐 두려울수도있어 친구많고 인가많다고 행복하진 않거든 레주입장도 들어보면 이해되 그럴수있어 너 자신을 미워하지마

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 983 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 540 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1741 Hit
2레스. 543 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 519 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 952 Hit
2레스너무 소심해서 732 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05