즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 23:22:43 ID : vzVfgo443O3
자다 깨면 누구를 계속 찾게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구가 항상 같은 사람인 건 아냐 그냥 그 당시에 내가 가장 좋아하는 사람...? 1년 전 이 증상이 처음 시작 됐을 땐 그때 기다리던 전남친? 을 찾은 거 같아 그러다가 그 사람 잊고 나서는 괜찮아진 줄 알았는데 그냥 항상 이래 요즘에는 지금 만나고 있는 남자친구한테 사랑 받은 흔적을 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽에도 이랬는데 새벽 5시쯤이었나? 자다 깼는데 갑자기 불안해지고 나도 모르게 그냥 막 숨 막히는 느낌?? 이라 해야 하나 이런 감정 때문에 갤러리에 남자친구랑 대화하면서 설렜던 것들 이런 거 찾아 봤어 근데 봐도 행복해지는 게 아니라 그냥 내가 이렇게 안 하면 지금 당장 죽을 수도 있을 거 같다는 생각에 이런 거 같아 약간 나도 모르게 내가 사랑을 갈구하는 느낌? 1년 전 첫 증상 때는 이 정도도 아니고 그냥 자다 깨면 아예 숨이 안 쉬어져서 거실로 뛰쳐나가서 진짜 엎어지듯 쇼파에서 몇 초 있어야 다시 정신 차려지는 정도였어 그때는 그냥 내가 처음으로 너무 좋아하는 사람을 잃어버려서 그런가 보다 하고 말았는데 이제는 사랑을 듬뿍 받는데도 불구하고 자꾸 이래 이러다가 진짜 내가 깨 있을 때도 딴 사람한테 집착하게 되는 건 아닐지 걱정이기도 하고 아니 사실 그냥 이건 대체 왜 일어나는 증상인지가 제일 궁금해...

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 365 Hit
2레스종교 강요하는 아빠new 23 Hit
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3637 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
8레스뚱뚱해도new 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상처new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03