즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/28 20:44:43 ID : A6jhdPfO5Pc
안 그러면 나 진짜 죽을 것 같아
2021/02/28 20:45:50 ID : A6jhdPfO5Pc
밖에서 부모님이 싸우고 계셔 친구들은 카톡이나 페북 인스타에 놀러가서 부모님과 찍은 셀카 올리고 있는데 못 놀러가서 전혀 슬프지도 않아 그냥 평화로운 하루를 바랬었어
2021/02/28 20:46:41 ID : A6jhdPfO5Pc
그런데 최근에 할머니 돌아가시고 아빠가 마음이 많이 안 좋으셨는지 엄마랑 싸워 .. 좀 많이 심하게.. 부모님 욕은 제발 하지 말아줘 부탁 할게.
2021/02/28 20:47:17 ID : A6jhdPfO5Pc
더 크게 싸우시면서 지금도.. 하.. 어떡해야하지 너무 죽고 싶어 나를 왜 낳았느니 하는데 진짜 너무 죽고 싶어
2021/02/28 20:47:37 ID : A6jhdPfO5Pc
그냥 어디서 퍼온 글귀든 뭐든 상관 없어 제발 나한테 적어줘
2021/02/28 21:31:51 ID : Wi9AnV88nWk
현재 지금 이순간은 힘들겠지만 힘들어도 니가 해야할일들을 집중해서 우울한 감정들이 들지 않을만큼 열심히해줬으면 좋겠어 힘든 이순간은 영원하지 않아 곧 지나가 괜찮으니까 너무 걱정하지말고 힘들어하지마 그순간들을 견뎌내고 있는 지금 이순간도 견딜려고 노력하는것도 용기내서 글쓴것도 잘했어 널 왜 낳았는지 그런 생각보다 내 일은 내가 알아서해 내가 되고싶은 모습이 될려고 노력해봐 어느순간 뒤돌아보면 또 다른 감정이들꺼야 천천히 지나가더라도 이순간은 지나가게 되있어 그러니까 너무 걱정하지마
2021/03/01 01:16:54 ID : TRBcNy2E62H
전부 지나갈거고, 이 다음에 좋은 일이 기다리고 있어.
2021/03/02 23:44:37 ID : zfe0qY2snPj
언젠간 끝나는 일이야. 힘내
2021/03/02 23:56:43 ID : dSGq0mljta1
네 곁엔 널 사랑하는 사람들이 더 많아 아직 어린 나인데 남은 인생을 버리고 죽는다면 너무 억울하지 않겠어? 난 걱정하지말라 다 잘 될 거란 말은 안할게 대신 걱정을 줄이고 너가 나아가고자 하는 방향으로 노력해봐 그러면 너의 진가를 알아주는 사람이 분명히 있을거야 너무 힘들어 하지마 스레주 응원해!

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 200 Hit
고민상담 이름 : 주주 46분 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아이돌new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1700 Hit
고민상담 이름 : 0036 15시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 948 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 326 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 840 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1435 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 657 Hit
2레스VV 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1220 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 783 Hit