즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 14:13:39 ID : wnB85XArvDx
3.26 : 51.8kg 귀찮음 스펙 : 164.n / 53.6kg (+tmi : 62kg에서 설렁설렁 다이어트해서 53kg까지 뺌) 이번엔 좀 목표 : 43~44
2021/04/01 12:17:43 ID : so4Y781a4E3
헐 아녀.. 요즘 살이 다시 찐 거 같아서 불안하다.. 집이 좀 정신없어서 몸무게는 다음주 후반부터나 잴 수 있을듯ㅠ
2021/04/03 20:31:19 ID : so4Y781a4E3
이걸 봐주는 사람에겐 미안하지만 4.7까진 못올듯. 아마 와도 그 즈음에나 올 것 같아. 뭐 봐주는 사람도 별로 없겠지만ㅋㅋ 암튼 그렇다고 다들 다욧 화이팅!
2021/04/04 15:33:32 ID : Fa9s7e3SMnP
ㅠ.ㅠ 기다릴게
2021/04/06 08:07:27 ID : hgpanCo7yZg
면목없음.. 할머니네 지내느라 다이어트도 못하고 살도 겁나 찜ㅋ 지금 53.5? 아 정확히 못봐서 모르겠다 하 내가 미쳤나봐 진짜 아니 에바잖아ㅠㅠ 살 다시 언제빼 나 위로 좀 해줘라 진짜
2021/04/06 10:02:26 ID : Fa9s7e3SMnP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 아자아자
2021/04/06 12:30:17 ID : PjvxClvirBu
급찐 급빠랬어 너무 걱정하지말궁 화이팅! 몇일고생한게 하루만에 무너지지않는다했어
2021/04/06 16:29:44 ID : so4Y781a4E3
고마워!! 진짜 열심히 다시 빼볼게ㅠㅠ
2021/04/08 22:06:14 ID : so4Y781a4E3
여긴 더 안올 듯.. 다들 미안
2021/04/09 08:58:06 ID : Fa9s7e3SMnP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 657 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1074 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1250 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 467 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 830 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 876 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 722 Hit
2레스정상? 비정상?.. 779 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 936 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 816 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 879 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1028 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1046 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1094 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19