즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 22:14:14 ID : wNy7By3PeNw
난 중3 스레주야!!! 제곧내... 회장도 아니고 반장이니 거창할 필욘없어. 후보는 아직 정해지지는 않았지만, 현제 임시반장이 후보로 나올것같아. 걔 되게 모범생이라서 걔가 뽑힐것같은데... (물론 나도 나름 범생이) 진짜 이미지고 뭐고 그냥 이거 하면 무조건 뽑힌다!!! 이런거. 🌟종이 찢고 반의 반장, 휴지 뽑고 뽑아주세요 등은 사양할게... 갑분싸 우려 ㅠㅠ🌟 +((나 진짜 8년동안 반장도 부반장도 해본적이 없어... 꼭 해보고싶어 ㅠㅠ
2021/03/02 22:15:43 ID : wNy7By3PeNw
그 막 교탁 나가서 조용히 있다가 애들이 ?? 거리면서 쳐다볼때 '전 아무말도 안하고 모두의 시선은 저에게 집중시켰습니다!!' 라는 방법도 생각해보긴 했어...
2021/03/02 22:18:58 ID : wNy7By3PeNw
지금 반 분위기는 좀 서로서로 어색해!! 근데 3월말에 반장선거니까 그때 되면 뭐 좀 풀리겠지? 글고 걔가 잘 나서고 모범생이니까... 걔가 후보로 나오면 ㄹㅇ 답없음 ㅠㅠㅠ
2021/03/02 22:30:39 ID : lclfPbg3Wqq
그동안 좋은 이미지 만들고 공약 잘 세우면 가능성 있지 않을까 ㅜㅠ?
2021/03/02 22:33:13 ID : wNy7By3PeNw
그렇지그렇지그렇지!?!?!! 와!!!!!!!!! 근데 어떻게 만들어야하지... 마이쮸라도 돌릴까?....
2021/03/02 22:38:21 ID : wNy7By3PeNw
막 애들한테 '제 눈빛을 보십시오. 저는 진지합니다.' 이럴까 ㅠㅜㅠ
2021/03/02 22:39:54 ID : lclfPbg3Wqq
엉 마이쮸 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 어떤지 모르겠는데 우리 중학교 때는 반에 잡일? 같은거 반장 부반장 선에서 알아서 처리해서 귀찮게 굳이 우리한테까지 안넘어오게 하는 그런거 엄청 좋아해서 솔선수범하고 약간 봉사정신 있는? 친구 뽑았거든 그래서 개인적으로 성실이 짱인거 같아
2021/03/02 22:40:29 ID : lclfPbg3Wqq
러닝메이트 식으로 나가는거 아니고 정말 무리다 싶으면 부반장은 어때?
2021/03/02 22:42:11 ID : wNy7By3PeNw
헐헐헌ㄴ완전 땡큐베리머치야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그럼 내일부터 솔선수범 무비무비무비!!!!~!~~!~!!!! 고고고고~~!~!~!@~!!! 봉사정신하면 또 나레주지!!!!!!! 이제부터 몇주간 반장 되기위한 똥꼬쑈일기 쓴다
2021/03/02 22:44:22 ID : wNy7By3PeNw
부반장도ㅡ좋아!!!!!@@!! 그래도 할거면 반장 도전 해보고싶어서!!!!!! 뭐 반장 떨어지면 부반장이라도 하는거 국룰이지!!!
2021/03/02 22:44:40 ID : lclfPbg3Wqq
어잉 힘내 (•̀ᴗ•́)و

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 17 Hit
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1698 Hit
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스VVnew 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 350 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 781 Hit
2레스너무 소심해서 563 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 535 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 999 Hit
11레스펑햇다! 781 Hit