즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 22:36:38 ID : bfU7uk2ts9x
결말이 새드엔딩인 드라마를 정주행 했는데 진짜 연인과 헤어진것처럼 마음이 아파 내가 드라마 덕질을 쫌 했는데 이런 기분이 첨이야 원래 안그러는데 후유증이 미치겠어 그걸 계속 덕질하고 싶은데 막상보면 너무 슬프고 아파서 못보겠어. 너무 재밌고 좋은데 보면 우울해지고 너무 마음이 아파서 눈물이 안나고 그냥 마음이 막 저려 진짜 이도저도 못하는 상황이야. 정말 기분도 안좋고 가슴이 막 답답해 나 어케해야돼?ㅠㅠㅠ
2021/03/02 22:39:29 ID : Mksi1inWi2l
후유증 남으면 그만보는게 나을것같아... 나도 옛날에 미연시하다가 남주죽어서 우울증걸린적 있거든 보기 힘들때는 그냥 그만보고 나중에 조금조금씩 보면 괜찮아
2021/03/02 22:41:41 ID : bfU7uk2ts9x
계속 생각나는데 자제 해야겠지?ㅠㅠ
2021/03/02 22:44:45 ID : u5Xvu05U7y5
시간이 답.. 나 예전에 그랬을 때 배우 인스타 보다 울고, ost 듣다 울고 진짜 난리도 아니었음.. 나는 한 4개월 정도 지나니까 거의 잊어지더라. 근데 요즘도 ost 듣거나, 유튜브 클립 같은거 보면 가슴이 찡함..
2021/03/02 22:54:04 ID : Mksi1inWi2l
아니면 아예 빠져버리는것도 괜찮아 아예 덕질하면 슬픈것보다 작품에 몰입하게 되거든 나도 엄청 힘들었는데 그냥 ㅌㅇㅌ 계정파고 덕질하니깐 작품의 떡밥같은거 찾아보고 하니깐 슬픈건 딱히 신경안쓰이더라

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 175 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 182 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 621 Hit
11레스펑햇다!new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3923 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1096 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 462 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6215 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 662 Hit