즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 21:05:24 ID : dO2sqjiqmNv
고등학교 1학년 반장 해보려고하는데 새학기라 친구도 많이없고..내가 좀 떨어진 곳에서 가는거라 다들 무리지어져 있는거같기도 하고... 여튼 선거할때 발표만 잘하면 될수도있으려나ㅜㅜ발표 잘 하면 뽑히겠지..? 우리반에서 같은 중 나온애가 한명뿐이라 더 슬프ㅠ
2021/03/02 21:28:20 ID : MlwqY3wrfao
발표 잘하면 뽑힐듯 알고 있겠지만 발표 제대로 잘하는 애 의외로 흔치 않잖아
2021/03/02 21:41:09 ID : dO2sqjiqmNv
팩폭사 그래도 열심히 준비해봐야겠다..

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3145 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 427 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 406 Hit
4레스.new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스뚱뚱해도new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26005 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 729 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 368 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 431 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2622 Hit
1레스. 393 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1365 Hit
1레스. 570 Hit