즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 16:10:31 ID : jh88pgmFfSF
그냥 관련 이런저런 얘기하는 곳 같이 떠들 사람 구함
이름없음 2021/03/04 16:11:03 ID : jh88pgmFfSF
오늘은 신축년 경인월 신해일
이름없음 2021/03/05 00:16:44 ID : g1DBxTPeE6Z
오늘은 신축년 경인월 임자일
이름없음 2021/03/05 23:19:15 ID : lxyGldAZa2o
신묘월 아냐??
이름없음 2021/03/06 06:39:30 ID : 7e4Y04Fdu3D
신묘월은 오늘부터! 오늘은 신축년 신묘월 계축일
이름없음 2021/03/06 10:32:19 ID : vg43O5VeZfW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신신계다 축묘축도 있고
이름없음 2021/03/06 11:27:38 ID : jBtiqqpbyNv
음? 떠들고 싶은 주제 따로 있어?
이름없음 2021/03/06 14:09:47 ID : jh88pgmFfSF
아니 그냥 세워본 스레야 무슨 얘기든 환영해
이름없음 2021/03/06 19:55:34 ID : vg43O5VeZfW
묘월이지만 춥다
이름없음 2021/03/06 21:06:53 ID : g1DBxTPeE6Z
신금 때문 아닐까?
이름없음 2021/03/06 21:19:30 ID : vg43O5VeZfW
아직 묘월 초입이니까 경칩이기도 하고
이름없음 2021/03/07 10:42:05 ID : NwIJVhy0rdO
오늘은 신축년 신묘월 갑인일
이름없음 2021/03/08 15:18:16 ID : vzRBdTXBvBh
!! 오늘 신축년 신묘월 을묘일이었어!!
이름없음 2021/03/08 23:42:37 ID : O1fTWkq0rhA
우와 묘목이 세긴 셌구나
이름없음 2021/03/08 23:44:07 ID : rdO2mpO1bcs
으어.... 사주레주는 간만이다
이름없음 2021/03/09 06:35:17 ID : 09s9y43SE61
신축년 신묘월 병진일
이름없음 2021/03/12 06:57:23 ID : A3RAY5Xy0oL
신축년 신묘월 기미일
이름없음 2021/03/12 11:25:57 ID : Gq3U6kmnyE7
우와.. 난 사주 알못인데 뭔가 주술 외우는 것 같다..
이름없음 2021/03/12 15:35:25 ID : GoMo1u02sji
사주 봤는데 진로? 쪽이 경찰이나 군인 쪽으로 가면 좋다고 했어 나 꿈이 군인이거든 어ㅏㄴ전 짜릿해 열심히 노력해봐야겠어...
이름없음 2021/03/13 18:18:59 ID : nWkmoMpbDuk
사주상 진로랑 꿈이랑 맞는 애들 보면 신기해 다들 적성이랑도 잘 맞아서 부럽고
이름없음 2021/03/14 14:17:23 ID : 6Y1h9eE1ijj
.
이름없음 2021/03/14 21:39:49 ID : Xs8qqo3SIJX
와 오늘 힘들다 싶었더니 신축년 신묘월 신유일이었어
이름없음 2021/03/15 21:13:13 ID : 9g1u8nU2Lal
식상일간 애인으로 만나본 사람 있어?
이름없음 2021/03/16 19:51:35 ID : jh88pgmFfSF
나 내가 식상이야!
이름없음 2021/03/16 20:50:30 ID : wtArzfhuq5g
엇 아니! 레스주 기준으로 식상일간!
이름없음 2021/03/16 22:08:25 ID : SIE4IFcq7wF
응 아니 그 말이었어! 말을 너무 대충했다
이름없음 2021/03/16 22:12:56 ID : wtArzfhuq5g
앗 레스주가 상대방의 식상일간인 거야?? ㅜㅜ 내가 궁금한 건 반대쪽이긴한데.. 식상일간이 기빨린다는 게 정말인지 묻고싶었어!
이름없음 2021/03/17 23:08:10 ID : WnWqnXxXzdS
친구복 없는 사람은 윗 사람이랑 친하대. 나 친한친구 없어서 쌤이랑 제일 친한데 나 설마 대학원 갈 팔자라는 거냐. 회사다녀도 동기 말고 팀장이랑 친하다는 건가.
이름없음 2021/03/18 15:47:08 ID : Zjs1jBupO2q
.
이름없음 2021/03/18 22:13:19 ID : o6mJO66nRCi
대학원 나쁘지 않아~
이름없음 2021/03/20 01:33:58 ID : hhy5bCrumny
나요즘헛것보는데잘못보는걸까?ㅜㅜ 심각해낮에도보고 밤에도봐 사람처럼 무단횡단하는사람이많아서그럴까?
이름없음 2021/03/20 12:27:31 ID : JO8mJQr9irA
나 열심히만 살면 대통령도 될 사주고 대충 남들 하는 대로만 살아도 부족함 없이 살 거래 아놔... 이래서 어릴 때 사주 보지 말라고 하는구나 나태해진다......
이름없음 2021/04/14 22:26:24 ID : 1jxO67ze7ul
오늘 임진월 임진일이야 신기하다
이름없음 2021/04/18 20:49:58 ID : mJSJVcFhaq5
오늘이 바로 ㅂㅅ일
이름없음 2021/05/11 00:50:31 ID : 43O04Hu4Fdy
편인이 많으면 외국어
이름없음 2021/05/11 00:58:34 ID : 43O04Hu4Fdy
무토랑 친해지기 힘들어
이름없음 2021/05/11 01:17:13 ID : 43O04Hu4Fdy
신유일주인데 이복있고 엄마는 새엄마
이름없음 2021/05/11 01:54:38 ID : PfPfVbCnRxw
그건 편인때문이 아닐까?
이름없음 2021/05/11 01:59:46 ID : WnWqnXxXzdS
편인이 뭐야?
이름없음 2021/05/11 02:00:38 ID : PfPfVbCnRxw
네이버에 검색해봐
이름없음 2021/05/13 03:43:25 ID : TQk4Hvdu5Ph
재미로 본적 있는데 곧게 뻗은 나무? 그거랑 나 토가 4개인가 있어서 게으르다고 한거 기억남.
이름없음 2021/05/14 19:31:21 ID : jh88pgmFfSF
레더들 계수일간 있어?
이름없음 2021/05/14 20:10:07 ID : SHwrhvzPg5e
신금인데 대부분 외국인이랑 결혼해야 한대
이름없음 2021/05/16 18:11:07 ID : WnWqnXxXzdS
사주 잘 보는 곳 어디서 찾아? 그런 지인이 없고 그냥 대충 네이버에 오늘은 아는 언니랑 점을 보러 갔어요~*^^* 앗, 가격표 참고해주세요~♡ 이런 곳 가야 해?
이름없음 2021/05/17 11:25:59 ID : jAnWnQpRyE5
나 현침살이 3개 이상 있다더라 미술 진로 희망하는데 미술쪽이 붓잡고 펜잡고 그러잖아 이거 좋은거겠징 ?
이름없음 2021/06/27 12:12:13 ID : g1DBxTPeE6Z
지금 신축년 갑오월 병오일 갑오시야! 신기하다
이름없음 2021/06/27 19:09:50 ID : Vaq2E3zU0k8
점신이나 포스텔러 그런거에서 보는 사주 거르는거 맞지?
이름없음 2021/06/28 00:38:39 ID : cK0moJU1yNu
나도 이거 궁금해
이름없음 2021/06/28 01:52:25 ID : q4Zdwsrs61u
사주상 진로가 너무 오락가락인데 ㅋㅋㅋ 어디서는 뭐 변호사 판검사같은 관쓰는직업, 어디서는 술! 무역! 상관쓰는직업 ㅋㅋㅋ 정작 내 꿈은 사회학과 가서 걍 직장인 ㅋㅋ..
이름없음 2021/06/28 01:55:09 ID : q4Zdwsrs61u
신축년 운세도 그래. 나 사유축 합해서 편관 들어오는데 안그래도 관다신약 을목이란말이야? 앱사주 전화사주 인터넷사주 다봤는데 아무도 올해 나한테 좋을거라고 안말했거든 나 삼재 3년중에 제일 잘사는중인데 ㅋㅋㅋ 유일하게 신축년 ㄱㅊ을건 백점에서 맞춤 내 사주가 보기 까다로운 사주인가 싶어
이름없음 2021/06/28 02:19:50 ID : vimE4MnWjdy
나 꽃나무...?? 랬는데 뭐야 이게? 뭔 말이야?
이름없음 2021/06/29 11:04:41 ID : Y08kramrdQs
사주 얘기 보일 때마다 궁금한데 언제 보러 가는 게 젤 좋대? 나 지금 이십 대 중반.. 살면서 사주 한번도 본 적 없어 우리 엄마나 아빠도 그런 거 관심 없어서 대신 봐준 적도 없고
이름없음 2022/01/06 13:43:58 ID : s5Ve7teGq1x
내 피셜이지만 딱히 어느 나이 때에 언제 봐야지 좋다 그런건 없지않을까 싶어🤔 ((헉 고대스레인가 미안허다...))

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1460 Hit
심리 이름 : 이름없음 16분 전
21레스인팁들아 질문있어new 3187 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7506 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6459 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1839 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38559 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2621 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 243 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21436 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1264 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9803 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3929 Hit
535레스촉스레 11436 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11617 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 763 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1029 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1022 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1058 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1277 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6457 Hit