그냥 관련 이런저런 얘기하는 곳 같이 떠들 사람 구함

오늘은 신축년 경인월 신해일

오늘은 신축년 경인월 임자일

>>4 신묘월은 오늘부터! 오늘은 신축년 신묘월 계축일

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신신계다 축묘축도 있고

음? 떠들고 싶은 주제 따로 있어?

>>7 아니 그냥 세워본 스레야 무슨 얘기든 환영해

>>9 신금 때문 아닐까?

>>10 아직 묘월 초입이니까 경칩이기도 하고

오늘은 신축년 신묘월 갑인일

!! 오늘 신축년 신묘월 을묘일이었어!!

>>13 우와 묘목이 세긴 셌구나

으어.... 사주레주는 간만이다

신축년 신묘월 병진일

신축년 신묘월 기미일

우와.. 난 사주 알못인데 뭔가 주술 외우는 것 같다..

사주 봤는데 진로? 쪽이 경찰이나 군인 쪽으로 가면 좋다고 했어 나 꿈이 군인이거든 어ㅏㄴ전 짜릿해 열심히 노력해봐야겠어...

사주상 진로랑 꿈이랑 맞는 애들 보면 신기해 다들 적성이랑도 잘 맞아서 부럽고

와 오늘 힘들다 싶었더니 신축년 신묘월 신유일이었어

식상일간 애인으로 만나본 사람 있어?

>>23 나 내가 식상이야!

>>24 엇 아니! 레스주 기준으로 식상일간!

>>25 응 아니 그 말이었어! 말을 너무 대충했다

>>26 앗 레스주가 상대방의 식상일간인 거야?? ㅜㅜ 내가 궁금한 건 반대쪽이긴한데.. 식상일간이 기빨린다는 게 정말인지 묻고싶었어!

친구복 없는 사람은 윗 사람이랑 친하대. 나 친한친구 없어서 쌤이랑 제일 친한데 나 설마 대학원 갈 팔자라는 거냐. 회사다녀도 동기 말고 팀장이랑 친하다는 건가.

>>28 대학원 나쁘지 않아~

나요즘헛것보는데잘못보는걸까?ㅜㅜ 심각해낮에도보고 밤에도봐 사람처럼 무단횡단하는사람이많아서그럴까?

나 열심히만 살면 대통령도 될 사주고 대충 남들 하는 대로만 살아도 부족함 없이 살 거래 아놔... 이래서 어릴 때 사주 보지 말라고 하는구나 나태해진다......

오늘 임진월 임진일이야 신기하다

편인이 많으면 외국어

무토랑 친해지기 힘들어

신유일주인데 이복있고 엄마는 새엄마

>>28 그건 편인때문이 아닐까?

>>39 네이버에 검색해봐

재미로 본적 있는데 곧게 뻗은 나무? 그거랑 나 토가 4개인가 있어서 게으르다고 한거 기억남.

레더들 계수일간 있어?

신금인데 대부분 외국인이랑 결혼해야 한대

사주 잘 보는 곳 어디서 찾아? 그런 지인이 없고 그냥 대충 네이버에 오늘은 아는 언니랑 점을 보러 갔어요~*^^* 앗, 가격표 참고해주세요~♡ 이런 곳 가야 해?

나 현침살이 3개 이상 있다더라 미술 진로 희망하는데 미술쪽이 붓잡고 펜잡고 그러잖아 이거 좋은거겠징 ?
스크랩하기
레스 작성
10레스 MBTI별 상황별 반응보기 1시간 전 new 41 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
4레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 1시간 전 new 50 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
2레스 이런 I 있음...? 6시간 전 new 24 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
2레스 entp들은 은근 착한거같아.. 9시간 전 new 18 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람이 무언갈 좋아하면 난 그것에 대해 거부감드는 심리가 멀까ㅠ 13시간 전 new 17 Hit
심리 2021/06/19 02:30:47 이름 : 이름없음
7레스 내가 이성을 싫어하는지, 좋아하는지 모르겠어 한번 봐줄 수 있어? 14시간 전 new 48 Hit
심리 2021/06/17 15:46:27 이름 : 이름없음
38레스 간단하게 타로 봐줄까? 18시간 전 new 227 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
626레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 18시간 전 new 2283 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
1레스 19시간 전 new 7 Hit
심리 2021/06/18 19:32:15 이름 : 이름없음
92레스 mbti 별 반응보기~~!! 23시간 전 new 913 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
1레스 친구 위로하는법 알려줘... 2021.06.18 17 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
17레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 2021.06.18 150 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
105레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 2021.06.18 789 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
64레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.06.18 1463 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
1레스 mbti 잡담 2021.06.18 13 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음