즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/05 17:25:37 ID : TTPa1jxQsrs
일단 상대방은 헤테로고 좋아한지 2년 좀 넘어가는중이야 이제 근데 얘가 그냥 사람 자체로도 너무 좋은 사람이긴 한데 다른 사람들이랑 놀러가는 것만 봐도 질투나고 나중에 애인 생기면 축하도 못해 줄거 같은데 그냥 서서히 손절하는게 답일까..? 너무 섣불리 결정했다가 나중에 후회할거 같기도하고 어떻게 생각해 다들 ㅜㅜ
2021/03/05 21:33:06 ID : re0oE3A7wK1
난 내가 너무 좋아해서 점점 거리둬서 친구로 지내기는 하는 중인데 확실히 시간 지날수록 느리긴 하지만 점점 벗어나긴 하드라 너무 힘들면 글케 해봐..
2021/03/05 23:53:18 ID : nyK3O1du79i
난 솔직히 말하고 손절했어...서로 엄청 울었다
2021/03/06 01:26:43 ID : wralfO1jApa
힘내
2021/03/06 01:34:11 ID : 4JXtdvgY01f
진짜 마음 독하게 먹고 부랄친구 대하듯이 하면 되긴 되더라... 힘들고 고통스럽긴 하지만 되긴 해
2021/03/06 02:09:45 ID : xU584Gk7bAY
난 그러면 힘들어지고 아프고그래서 못하겠더라고
2021/03/06 05:08:57 ID : Y4E9wFeGoJX
와씨 내 미래네
2021/03/06 09:02:07 ID : wralfO1jApa
그대신 너무 공허한 마음만 남아서 힘들수도있어
2021/03/06 10:44:15 ID : y445bu3zXs2
나 곧 3년째인데 잘 지내는 중 이젠 무뎌졌는지 별로 상처 받지도 않어 그냥 나에게 하루 빨리 다른 사람이 나타나줬으면 하는 마음임

레스 작성
8레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1499 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스참깨스틱new 3587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스다음달에 srs해new 3143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스헷갈려new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 816 Hit
8레스 1156 Hit
2레스하소연... 723 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 706 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1153 Hit