즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 12:27:41 ID : Y1bimINupQn
컴퓨터 노트북에서 쓸수 있는 스케줄러 앱 뭐가 있을까
이름없음 2021/03/06 13:21:27 ID : 6i65cGoK4Y7
나도 궁금
이름없음 2021/03/06 16:01:15 ID : PfO62L9eGq4
좋은거 찾게되면 추천좀 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/06 16:11:19 ID : 66lu4LfcLhz
Todoist 추천해
이름없음 2021/03/06 16:19:53 ID : PfO62L9eGq4
고마워 다른 앱들도 써? 만약 그러면 알려주라
이름없음 2021/03/06 17:25:43 ID : 0srAoY5XAqi
나는 결국 다 아날로그로 갈아타더라 그게 더 편해 ;-; 구글 캘린더도 잘 쓰면 좋은 앱이야!
이름없음 2021/03/06 17:28:05 ID : PfO62L9eGq4
todoist 완전 좋더라! 고마워
이름없음 2021/03/06 17:28:16 ID : 4JWo5e0qY2q
나만 노트북 시계 클릭하면 캘린더 나오고 거기에 스케줄러 기능 있나...? 그냥 깔끔해서 난 그것만 쓰는디
이름없음 2021/03/06 17:28:55 ID : PfO62L9eGq4
오오 참고할겡
이름없음 2021/03/06 17:39:10 ID : vio3VgkoGqZ
팁이랄게 없긴 해도 플레이스토어 들어가면 생산성 앱들 모아두는데 그거 하나씩 써보고 지우고 고르는 것도 추천해!
이름없음 2021/03/06 20:21:28 ID : PfO62L9eGq4
오오 꿀팁 고마웡

레스 작성
105레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
12레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 147 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 815 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 368 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 676 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4060 Hit
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 105 Hit
5레스생일인데에에new 198 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5603 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 352 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전