즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/06 15:23:54 ID : vvdBf89tcoE
반편성 하면서 혼자만인 상황 있는데 예를 들어서 고2 진급 할때 고1때 반애들이 여러 반으로 반편성 되는데 자신 혼자만 그반에 되는거 말하는건데 (ex 1학년3반에서 2학년 9반 될때 자신 혼자 였다) 그게 솔직히 기존에 싫었던 애들이나 사이 나빴던 애들하고 같은반 되는것보다 나은거 같더라고
2021/03/06 15:30:40 ID : HwtvCnSHAZd
아 맞아

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6049 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 105 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 88 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 479 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 126 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 246 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 214 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 322 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전