즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/06 11:51:57 ID : A3WmE07dO7a
세 달 전부터 있던 일인데 그 때는 뭔가 있다는 느낌만 있었어. 고기 씹을 때만 고통이 약간 있어 지금 보니까 그 느낌이 진짜 세고 가만히 있어도 아파. 내가 지금 고1이니 사망니는 아닌것 같은데 말야
2021/03/06 11:53:57 ID : 9wGtBtcq6km
아프면 답은 하나야 충치. 나도 아파서 그냥 그런갑다 하고 있었는데 충치생겨서 신경치료함
2021/03/06 11:55:44 ID : A3WmE07dO7a
사망니 빼본 적 있어?
2021/03/06 12:02:59 ID : fQk3vbcskk6
사망니는 뭐징... 나도 신경치료 해본적있엉
2021/03/06 12:03:18 ID : 0lck67s05TP
뭔가 있다는 느낌 있으면... 사랑니일수도 있고 치과 한번 가봐 늦게가서 좋은거 업서
2021/03/06 12:07:24 ID : Bthe0oLcJUY
여기 의사 없어 치과 가
2021/03/06 16:02:13 ID : wttjuoHBbyI
오우... 빨리 치과가... 심각하네
2021/03/06 16:03:16 ID : bDuliphvu7f
신경치료 각인데...? 3달이면 많이 참았네ㅠㅠㅠ
2021/03/06 16:10:19 ID : 2si8nV9io6r
아 좀 신경쓰이는데 치과 가볼까? - 충지몇개 아 미친 존나 아파 ㅆ× 으아아악 가야지 으흑 가기 싫은데 - 죽음의 신경치료 이라는 말이 있지. 그러고 ...내 경험담이고 ..ㅠㅠ
2021/03/06 17:16:16 ID : bdxxA6nSHzR
야 너 지금 큰일난거임. 그냥 좀 신경쓰일때 갔으면 몇만원정도밖에 안나왔을텐데 지금은 갈데까지간것같음. 빨랑 치과가. 그거 최소 몇백나올것같아서 무섭다ㄷㄷ
2021/03/06 17:58:22 ID : tz808mLgrur
사랑니! 존나 아파서 붙힌 이름이야

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 170 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 145 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 159 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 10시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 466 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 438 Hit