즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/06 19:14:57 ID : k063O7huq40
나 진짜 학교 며칠 갔다고 벌써 흑역사 오지게 생김 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13105 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 314 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 432 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 232 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 727 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2557 Hit