즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/06 19:47:07 ID : rf866jctxO1
머머있어? 난 필요할때만 찾는거 ㅗㅗㅗ
2021/03/06 20:52:19 ID : ze5e3VcGoLc
경계선 성격장애
2021/03/06 21:32:03 ID : rf866jctxO1
그게머야..?
2021/03/06 21:33:59 ID : 2Mi8o7wFa4H
비꼬는친구 약속 ㅈ나게 어기는친구 아니 얜 친구도 아니지 ㅋㅎ
2021/03/06 21:56:44 ID : 04HDvu4JU0o
앞에선 친한척 앵기고 뒤에선 내 뒷담 존나 까는 거
2021/03/06 23:56:59 ID : rf866jctxO1
헐..
2021/03/06 23:57:07 ID : rf866jctxO1
그치그치
2021/03/07 00:01:43 ID : o5e2K2K46o0
굳이 꼭 좋게 받아들여도 되는걸 아니꼽게 받아들이는 애랑 말 한마디한마디가 상처가 되는 친구.. 근데 이런 애들밖에 없음큐ㅠ
2021/03/07 01:27:33 ID : rf866jctxO1
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ본인은 그냥 뱉은말이겠지만 상대방은 그 말이 얼마나 슬픈데

레스 작성
291레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
375레스블루아카이브 까스레2new 912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
513레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
997레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
1레스갈드컵 깐다new 19 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스만화/게임 실사화 까스레new 539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
650레스버튜버 까스레new 28117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12054 Hit
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5214 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10474 Hit
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13783 Hit
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11548 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 817 Hit