즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 01:36:09 ID : 3wmoJRu6Zim
닭가슴살이니까 다이어트중에 먹어두되겠당 ㅎ
내일의 스레주 2021/03/07 01:37:43 ID : JTQnCmLf88q
stay...
이름없음 2021/03/07 01:41:13 ID : jirs3wk5SIJ
한두개 먹는다고 살 안쪄! 대신 일이주에 한번만 먹기~~
이름없음 2021/03/07 19:35:50 ID : lcoFbeNxWnV
난 다리날개 먹는데
이름없음 2021/03/09 10:09:51 ID : 45fbwlg43V8
베이크드 치킨이 그나마 기름기가 덜해
이름없음 2021/03/12 16:27:21 ID : CnPdDuq0tzb
브랜드에 따라 사용 부위가 다르더라 ㅇㅅㅇ 나야 그냥 먹지만......

레스 작성
5레스좋아하는 술 적고가라new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
28레스무표정이면 화나있는줄 아는거 너무 피곤해new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
346레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스학교에 어떤 남학생분 좀 노는 스타일인줄new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스요즘 개명 허가 쉬워?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오늘 담배 처음폈어new 111 Hit
3레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 106 Hit
17레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스상시채용이라는게new 296 Hit
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1979 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 8시간 전
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 244 Hit
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 280 Hit
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전