즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/09 01:49:03 ID : bzO8oY8rxRu
코로나 이후에 집에 있는데도 간절히 집에 가고싶은 적이 많았거든 왜그런가 생각해보니까 집에서도 계속 학원수업 학교 수업을 하다보니 그 경계?가 사라져서 집이 집같이 느껴지지 않아서 그런 것 같아 그러니까 나는 쉴 공간이 필요한 거지 뭔말인지 알아들으려나
2021/03/09 02:03:26 ID : sqnRA2E3xu0
아 무슨 느낌인지 알 것 같아 맨날 수업 방에서 하니까 수업이 끝나도 끝난 것 같지가 않은 느낌..?
2021/03/09 02:04:26 ID : dClzXzhzhxP
밖에 있는데도 밖에 나가고 싶을 때도 있지

레스 작성
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 16 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 395 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 36 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 정신병일까?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 166 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 131 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 239 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 10시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전