즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/08 20:07:48 ID : q3VbDtdxxDA
종일 4시간밖에 못자고 새학기 첫날이라 학교가서 내가 뿌듯할만큼은 열공한 뒤에 어찌저찌 잘 마무리해서 집에 오는데 오늘 날씨가 너무 좋아서 강아지랑 산책 나갔다 들어올때 즈음엔 해가 서서히 지고있고 집에 딱 들어오면 배가 엄청 고픈데 나가기 전 준비해놨던 삼겹살 구워서 좋아하는 예능 틀고 먹으면서 또 보고 다 먹으면 빵이랑 음료 하나 들고와서 소파에 대충 누워서 티비보면서 먹구 슬슬 보일러 때문에 몸은 따뜻해지고 다리밑에선 강아지 새근새근 자고있고 그리고 나는 서서히 잠ㄷ
2021/03/08 20:09:13 ID : U3UZhfbu6Y5
오 좋다 깨어나서 내 레스를 읽어랏!
2021/03/08 20:47:27 ID : yFbeJQoNBuq
우와 딱 소확행 일상이다
2021/03/09 00:04:49 ID : WlCjjunwsrs
아 삽겹살 먹고싶네

레스 작성
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 632 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2968 Hit
5레스그냥 뭔가…new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스남자 취미new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 400 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4309 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스경미한 교통사고인데new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전