즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/07 15:03:50 ID : 5alfVbu1a2q
ㅈㄱㄴ
2021/03/07 15:05:03 ID : K1Cjjy6qpal
아니..높아지고싶ㄷㄱㆍ
2021/03/07 15:13:05 ID : 1g3Pijck7fg
나는 높다고 생각하는 안 높은 사람임
2021/03/07 15:18:59 ID : 2LhxQq5dU1B
완전 낮아...
2021/03/07 15:20:24 ID : a4MjcnCnUY6
완전높아..근자감 쩔어..너희들한테 내 자존감 나눠줄게!!
2021/03/07 15:34:27 ID : BwGk60mmrao
거의 심해 바닥급
2021/03/07 15:34:35 ID : BwGk60mmrao
이건 먼뜻이야??
2021/03/07 15:35:25 ID : apU0pTVe1vh
ㅈㄱㄴ 말하는거야?
2021/03/07 15:48:13 ID : 1zRveE5O3A4
난 그냥 보통정도!낮은 건 확실히 아닌 것 같고!!!그렇다고 난 정말 최고야 난 멋져!이런 정도도 아니라..,ㅋㅋ
2021/03/07 15:58:00 ID : yZilwnu1cnC
내가 잘하는 분야에서는 자존감 높고 쎈데 낯선거 서툰거는 현저히 떨어짐
2021/03/07 16:00:41 ID : BwGk60mmrao
엉!
2021/03/07 16:01:03 ID : apU0pTVe1vh
제곧내! 제목이 곧 내용이라는 뜻이양
2021/03/07 16:04:25 ID : BwGk60mmrao
오!!고마엉
2021/03/07 16:18:09 ID : 5hwNBBy0ts4
높았었어
2021/03/07 16:18:44 ID : mmtBwFg0mk7
앙늬
2021/03/07 16:33:59 ID : ZhcE09wHxu1
평소에는 평균에서 평균이하 가끔 바닥뚫고 지하로 들어감
2021/03/09 11:34:06 ID : E02r803BfdR
요새 자꾸 높아지는 느낌
2021/03/09 11:38:53 ID : CjjurasmNxR
외모 빼면 다 높음 외모만 다른거에 비해 좀 떨어짐
2021/03/09 11:51:31 ID : qi9xSIIGleE
난 평균이라고 생각하는데 테스트같은거 하면 무조건 최하치 나옴

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅈ같다.new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2294 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 643 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1078 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 434 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 233 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 418 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 796 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6599 Hit