즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/06 22:50:57 ID : 6pgkrffala9
-알코올 향 싫어해서 알콜 향 거의 나지 않았으면 좋겠다! 그리고 과일이나 꽃처럼 가벼운 종류 선호해. 목넘김은 부드럽고, 혀 끝에 알딸딸함이 적은 음료수 같은 술 있을까?
2021/03/07 19:36:16 ID : 89AkoNxO63T
걍 이슬톡톡먹어라
2021/03/07 19:53:11 ID : qqo5alhfbCq
와인이면 샹그리아 칵테일이면 달고 신맛이 나는 종류들 피치크러쉬나 미도리샤워 같은거 소주에 사이다나 콜라 타거나 토닉워터 타도 되고 엑스레이티드 같이 리큐르류랑 토닉워터여도 좋아 맥주, 보드카류는 타이거레몬라들러, KGB
2021/03/08 10:48:44 ID : 6pgkrffala9
오 이슬톡톡 좋지
2021/03/08 10:49:06 ID : 6pgkrffala9
이렇게 정성스럽다니ㅠㅠㅠ고맙 찾아볼겡ㅁㅇㅇㅇ
2021/03/09 10:07:56 ID : 7grBAkk8ja6
내가 먹어본 달달한 레드와인 중 가성비 갑은 블루넌 돈펠더, 브라운 브라더스 시에나 아 이게 레드와인인가? 하는 느낌이랑 포도주스 마시는 느낌 달달한 화이트와인은 일반 모스카토가 달달하긴한데 함정이 좀 있고. 그 중에서 아스티 지역에서 나오는 모스카토 다스티가 아무거나 골라 먹어도 달달하고 맛있긴 한데 가격이 좀 쌤 그 외에 아이스 와인이나 레이트 하비스트가 진짜 달달함의 끝판왕이지 근데 둘다 개비싸고 레이트 하비스트는 꾸리꾸리한 냄새가 좀 남
2021/03/09 11:24:12 ID : 6pgkrffala9
맛 설명까지 해주니까 선택하기 더 쉬울 것 같아!!! 시간내서 적어줘서 고마워♥

레스 작성
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68338 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 64 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 119 Hit
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 258 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11533 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 59 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 583 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 153 Hit