즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/09 12:10:14 ID : crfaty3WqrB
자존감 높냐고 물어보는 스레 보고 생각나서...ㅎㅎ 하고 결과 공유해 보자! 링크는 이거야!! https://goldsaju.net/sei/?tap_is_link=true#_enliple
2021/03/09 12:21:49 ID : 7xXwL87gpe6
-13!
2021/03/09 12:26:09 ID : u7dRCmJO3vd
헐 뭐지 나 자존감 꽤 높은 편이라고 생각했는데...31점나왔엉
2021/03/09 12:28:42 ID : 8jcoNAlCnSN
헐 나 마이너스 31점....
2021/03/09 12:29:37 ID : crfaty3WqrB
저거 20점대가 평균?이라던데... 나도 마이너스 흑흑
2021/03/09 12:43:13 ID : hArwJSLaoL9
머지 요즘에 자존감 많이 높아졌다 생각했는데 10점,,,
2021/03/09 12:50:50 ID : fdWphwJO4Ld
-10 점
2021/03/09 12:59:25 ID : nu9Bzf9hcJU
2021/03/09 13:46:43 ID : 5cFeJVbyMjh
-27인데 전보다는 높아졌다.. 얼마나 자존감이 쓰레기인거지
2021/03/09 13:50:40 ID : 1vinTO9zfe3
얼레-10점이다....
2021/03/09 14:25:04 ID : VbBdSLe0mk1
마이너스 되게 많다
2021/03/09 15:18:47 ID : Zirs3BamoGt
0점..
2021/03/09 15:35:33 ID : upPjzcMqo6n
2021/03/09 16:44:12 ID : PeFcqY9ur9h
머?? -30나왔어 평범한줄 알았는데 생각보다 많이 낮네
2021/03/09 16:56:46 ID : hs063XxXy3Q
6점
2021/03/09 17:07:11 ID : xSNvBeY9uoE
24점
2021/03/09 18:28:03 ID : oFa8i3A1u9z
23점 이거설마 100점이 만점이니?
2021/03/09 18:33:54 ID : 3U0skmpU5f9
마이너스 28점... 미친
2021/03/09 18:36:31 ID : mFg3SGpSKY9
엥 4점? 나 자존감 되게 높은 줄 알았는데
2021/03/09 18:38:00 ID : vDy1yHvfTSF
1점!
2021/03/09 18:38:40 ID : bxA0pTWi786
아니 님들 마이너스가 나와요 ..¿¿ 전 28점
2021/03/09 18:50:19 ID : yZiry6lyJXA
-13...?
2021/03/09 18:56:08 ID : bvh9imE8i61
2021/03/09 18:56:20 ID : nu7fe0pRDzc
2021/03/09 18:59:21 ID : o0k1g6p9jtf
40점인데 뭐야.. 내가 제일 높네

레스 작성
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스인간관계 꿀팁new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 59 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 24 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 133 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68514 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전