이번년도에 한국 들어온다는데 빨리 들어왔으면 좋겠다.....내가 넷플릭스만 1년? 정도 썼거든 디즈니 들어오면 갈아탈까 생각중인데 너희들은 어떻게 생각해?

디즈니랑 넷플중에 뭐가 더 나을것같아?

넷플이 볼 거 많고 좋아

디즈니 플러스 제발 빨리 들어와 줘!!! 예전에 웨이브에서 제시 보고 디즈니 시트콤에 반해서 이것저것 찾아보다 말았는데 ㅠㅠ 좋은 화질 좋은 자막으로 보고 싶음

디즈니는 걍 마블, 디즈니 덕들만 보기 좋을 듯 나도 마블덕이라 호크아이 드라마만 보고 다시 넷플로 갈아탈 예정

빨리 나와라 제발 나 한나 몬타나 봐야 한다고 지금 영상 못 봐서 노래만 듣고 있잖아 어? 나 이 느낌 알아 초딩 때 겨울왕국 보기도 전에 노래 다 외운 거... 시리즈온에 있나 봤더니 영화밖에 없음... 개슬퍼
스크랩하기
레스 작성
6레스 오징어 게임 어땠어? 12분 전 new 48 Hit
미디어 2021/09/22 10:36:22 이름 : 이름없음
1레스 오징어 게임에 강철 이라는 꼬마애 이름 누군지 알아?? 2시간 전 new 12 Hit
미디어 2021/09/24 00:13:09 이름 : 이름없음
116레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 4시간 전 new 720 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
4레스 넷플 왓챠 웨이브 등에 이거 들어왔으면 좋겠다!!!!!! 하는 거 7시간 전 new 30 Hit
미디어 2021/09/21 13:27:12 이름 : 이름없음
1레스 방금 왼벽한 타인 봤는데 이해 안되는부분이 있어 2021.09.22 12 Hit
미디어 2021/09/22 20:05:19 이름 : 이름없음
304레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.09.22 1357 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
1레스 데이트 영화 추천 2021.09.22 5 Hit
미디어 2021/09/22 00:50:49 이름 : 이름없음
4레스 단편영화 추천해줘! 2021.09.21 22 Hit
미디어 2021/09/20 01:47:56 이름 : 이름없음
39레스 고전영화 얘기하자!! 2021.09.20 449 Hit
미디어 2018/02/15 05:39:20 이름 : 이름없음
5레스 진짜 눈물나는 감동적이고 슬픈 로맨스영화 추천 2021.09.20 24 Hit
미디어 2021/09/06 22:01:47 이름 : 이름없음
2레스 영화 이름좀 찾아줘ㅠㅠ 2021.09.20 28 Hit
미디어 2021/09/17 23:10:04 이름 : 이름없음
14레스 💃스트릿 우먼 파이터(스우파) 통합 스레💃 2021.09.18 76 Hit
미디어 2021/09/02 18:47:55 이름 : 이름없음
9레스 한창 유행할 땐 절대 안 보고 시간 지나서야 빠져서 후유증 씨게 오는 과몰입러 2021.09.18 114 Hit
미디어 2021/08/11 11:01:41 이름 : 이름없음
2레스 이생첨 이민기 같은 2021.09.16 17 Hit
미디어 2021/09/13 20:18:25 이름 : 이름없음
1레스 아호스 너무 재밌땅 2021.09.16 6 Hit
미디어 2021/09/16 08:48:10 이름 : 이름없음