즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 11:15:14 ID : Gre6lzXy5e7
몰아보는것도 좋지만 매주 기다리는것도 넘 좋은 것 같아ㅜㅜ 요즘은 나히아 5기, 도쿄 리벤저스, 불멸의 그대에게, 백텀블링, 슈퍼커브, 다이나제논 보는중! 다들 최신애니 뭐뭐 챙겨봐?
이름없음 2021/06/18 11:30:52 ID : he5gkq3Qk4L
난 불멸의 그대에게, 섀도 하우스, 후르츠 바스켓, 성녀의 마력은 만능입니다 이렇게 챙겨보는중!!
이름없음 2021/06/18 11:32:33 ID : Gre6lzXy5e7
섀도하우스 재밌어?? 요즘 인기 많던데
이름없음 2021/06/18 12:56:45 ID : he5gkq3Qk4L
엉 재밌씀
이름없음 2021/06/18 23:28:50 ID : i67usqlyKY3
나. 분기마다 봄. 수염을 깎다, 그리고 여고생을 줍다/슈퍼 커브 86-에이티식스- / Mars Red / Vivy-Fluorite Eye's Song- 구울 거면 머그컵도 / 미소년 탐정단 / 섀도우 하우스 성녀의 마녁은 만능입니다 / 순백의 소리 / 슈퍼커브
이름없음 2021/06/18 23:32:31 ID : re6i79a9s3A
예전엔 그랬는데 볼거 없어서 안봄 재탕 삼탕 하는게 더 재밋을정도..
이름없음 2021/07/20 09:36:07 ID : 7uso5bvhdTT
오오 나도 후르츠 바스켓 챙겨봐
이름없음 2021/07/23 12:05:09 ID : E3vhgo7thbz
비비.... 레더야 괜찮니...?
이름없음 2021/07/23 12:32:32 ID : i67usqlyKY3
??? 왜? 내가 잘 이해한건지 모르겠는데 내걱정? 안괜찮을게 있나?
이름없음 2021/07/23 12:35:20 ID : E3vhgo7thbz
아냐 괜찮으면 됐어! 사실 난 이번 1분기에 원더에그 봤었는데 역대급 망작으로 끝났거든 근데 이쪽 덕질하는데 비비 보던 사람들이 와서 비비 꼴 났다고 비웃길래 비비도 망했나 해서 물어본 ㄱ였어
이름없음 2021/07/23 13:04:04 ID : asjeGtwFfU4
분기마다 보다가 지쳐갈때쯤 까먹고 올라온 거 한번에 봐ㅋㅋㅋㅋ 기다린다고 다른 애니 재탕 하면 어느순간 잊게 되더라구...
이름없음 2021/07/23 13:43:06 ID : E7hxWrth82l
한 몇년 전까지는 그랬는데 갈수록 볼만한 애니가 줄어드는듯.. 요즘은 분기별로 한두개 밖에 안봐 재탕만 열심히 하고

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17