코로나 만 없었어도 ,,

일단 목풀기 노래 exo mama

에슾하 노래 부르기 -next level , black mamba

소시 노래 왕창 부르기 다만세 키싱유 미스터미스터 ••• 데박많아서 다 못슴

카라 프리티걸 블핑 프리티세비지 트와이스 노래 등등

남돌 노래도 뷰르기 엔시티 엑소 비원에이포 투피엠 빅뱅 틴탑 향수뿌리지마도 부르기

투애니원 노래도 부르기

목이 제일 많이 풀ㄹㅕㅆ을때 브아걸 노래 한키씨구낮춰서 부르기

평소에 듣던 팝송 ? 절대안돼 ㅋ __겨울왕국제외__

구동방 시절 노래도 왕창 부르고싶다

허그 정도 잔잔함은 … 참을수 있숴
스크랩하기
레스 작성
6레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 5시간 전 new 24 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
3레스 가만히 보다가 14시간 전 new 18 Hit
음악 2021/09/16 21:12:51 이름 : 이름없음
5레스 음악 추천 해줄 수 있을까? 16시간 전 new 27 Hit
음악 2021/09/16 09:37:16 이름 : 이름없음
1레스 쯔꾸르 게임 추천 음악 브금을 받겠어 16시간 전 new 6 Hit
음악 2021/09/17 15:18:33 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 유튜브 노동요 16시간 전 new 10 Hit
음악 2021/09/17 14:53:00 이름 : 이름없음
517레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.09.17 1953 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 에드시런 2021.09.16 23 Hit
음악 2021/09/16 18:47:40 이름 : 이름없음
8레스 공포음악 추천 나가 쓸께 , 얘들아 너도 뭐 읽어 ? 브금 ? 2021.09.16 24 Hit
음악 2021/09/16 13:03:59 이름 : 이름없음
1레스 브릿팝 추천좀... 2021.09.16 9 Hit
음악 2021/09/16 08:44:49 이름 : 이름없음
46레스 락/메탈 추천스레 2021.09.16 366 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
2레스 동서남북 어디에서도 2021.09.15 16 Hit
음악 2021/09/15 23:01:30 이름 : 이름없음
1레스 애써 돌아가는 2021.09.15 11 Hit
음악 2021/09/15 22:45:37 이름 : 이름없음
1레스 찬바람 불때 내게 와줄래 2021.09.15 16 Hit
음악 2021/09/15 22:43:15 이름 : 이름없음
1레스 나는 인디언 인디언 인디언 보이 2021.09.15 26 Hit
음악 2021/09/13 22:12:23 이름 : 이름없음
2레스 맥주 거품같은 인기 2021.09.15 29 Hit
음악 2021/09/13 22:09:53 이름 : 이름없음