아 이제 이것도 스탑을 걸 수가 있구나

>>802 무섭다... 김치에는 이상한거 넣어놓고...?? 다른 사건은 뭐야?

>>803 김치에 투명한 액체가 있었어...그런 김치를 큰아빠는 입에도 안댔고

>>804 으 공포물이다 진짜 뭘 넣어가지고 뭘 하려 한건지

>>805 그러게...주치의가 그걸 얘기해줬나봐.그게 형법쪽으로 넘어갔는데 혹시 아냐고...

>>806 그러면 인신매매건은 뭐야??

>>808 하긴 모르는게 답이지 어우...

>>810 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골치아퍼 골치 암튼 물어볼거 있음 여따가 물어봐

>>791 요즘발끝에 쌔한기분 심해요 누가 저를 방해하고 있다거나 불편하게 하는 것을 알아보고 싶어요

>>812 ㅋㅋ 그런거는 잘 몰라요

○ 시 일 월 년 천간 -금 -목 -목 -목 지지 +화 -금 +금 +수 / (남자) 이 사준데 저와 상극인 기운을 가진 사람은 무엇(?)인가요? 함께하면 좋은 사주는 오행 중 무엇인가요?

>>814 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 단언은 힘들지만 을유라 을유면 배우자 기운에 눌리기 쉽지? 금기운에 밀리지만 또 금기운이 배우자라 함께한다면야... 궁합이라면 말하기 어려운데 아마 좀 떠돌아다닌다? 그러면 좀 안정적인 땅이 좋지

1000레스 넘겨도 다시 질문 받을 생각있어?

>>816 음 그럴 생각은 있지? 어느정도의 책임감 그런거니까 솔직하게 말하면 나는 이걸 법칙이나 순리로 이해하는데 몇몇 애들은 어떤 의지가 있는걸로 이해하거든. 그런거 정도만 좀 이야기 하는거지 뭐

>>818 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 물어보면 애들이 와서 혼내요

>>820 그건 알지만 그래도 규칙이 있다면 존중을 하는게 여러모로 유리하더라고요 죄송해요 노코멘트에요

지금 수대운인데 무관사주는 물이 있는게 좋아? 내가 사주가 조열한데 다음 화대운에서 풀린다고 하더라고

>>822 ㅋㅋㅋ 그냥 평범하게 대해주세요 왜 뭔 문제인데

>>823 무관?? 물? 너 일간이 뭔지에 따라??? 금기운이면 물이 있는게 좋지 불이 있으면 식혀주고 없어도 똑똑하고 그러니까? 금수쌍청이라고 하지

>>825 어..레스보면 금이든 불이든 수대운은 좋아보이는데 난 지금 대운에서 막 좋았던 적이 없어서 오히려 수기운 오니까 더 힘들던데 수가 오면 더 안좋은 경우도 있어?

>>829 아니? 조금만 더 조심해달라는 말이지 그래야 너한테도 좋지 않겠냐고 몇 번 그래서 결과가 좋지 않았잖아

>>815 마자 남잔데 음이 강해서 배우자한테 눌릴(?) 기운이라고 하더라. 역마가 있고 도화도 있고, 토가 있으면 좋다고 하시더라. 근데 이제 어떤 선생님은 화의 기운을 가진 여자를 만나면 좋다고 하기도 했는데 또 어떤 사람은 그 화가 너의 금과 목을 다 태울거다- 이런 말씀도 하시더라고 이건 어떻게 생각해?? 참 그리구 "금기운에 밀리지만 또 금 기운이 배우자라" 이게 무슨 의미인지 잘 모르겠어 ㅇ_ㅇ

>>826 뭐 과다한건 늘 안좋으니까 근데 수기운이 없으면 피곤한것도 많거든 정말로 사실 개개인에게 어떻게 되는지는 그냥 일기를 쓰는게 편해 자기자신을 제일 잘 아는거니까 >>827 알겠어요 네

>>828 그거야 뭐 관점마다 다 다르니까 나는 그냥 아 금기운 사람을 만나서 좀 눌리겠구나 하는거지 뭐 글고 그게 나쁜것도 아니잖어 너가 져주는건데 뭐

>>830 흐응 그렇구나, 올해의 신살은 난 고초살이던데... 올해는 조용히 차근차근 쌓아올려야겠네 ㅠ.ㅠ 사실 전여친이 화였는데, 그 때 당시에 선생님은 화는 태울 재료, 즉 목이 필요하다 둘이 잘 어울릴거다(?) 이런 말씀이셨는데 어떻게 보면 화가 목을 태운다- 도 맞는 말인 것 같기도 해. 엄청 망가져서 헤어졌거든. 하하하 토-가 있는 사람을 곁에 두란 건 역시 대부분들이군..

>>831 응 뭐 토가 복잡하지만 그래도 목기운은 땅이 필요하거든

>>829 수가 아예없어 전에 사주사이트에서 본 적이 있는데 수가 용신?이라고 나왔어 근데 막상 안좋기만하고 그래서 질문해봤어 과다한것만 아니면 수가 조금있어도 괜찮은가보다 일기가 그 일기를 말하는거면 쓰는게 좋겠네

>>832 고마워~ 음양오행의 상극 상생만 해도 복잡하더라구, 천간 지지, 편관? 이런거까지 넘어가면 더 복잡하고 - _-...

>>833 ㅋㅋㅋ 있는게 훨씬 나아 죽음이니 뭐니 해도 결국은 자기가 쉬는 곳이니까. 근데 결국은 자기에게 생긴 일은 자기가 제일 잘 아는거니까? 한번 죽 써보고 10이나 12일 주기로 묶어봐 >>834 ㅋㅋㅋ 응 근데 또 보다보면 진짜 별거 없는거라 그냥 그런거지 뭐 헛소리고 미신이고

일단 그만둘게 아무래도 선을 넘은거 같다

여기도 별표 달렸네 신기해
스크랩하기
레스 작성
4레스 MBTI별 이상형MBTI 15분 전 new 8 Hit
심리 2021/07/27 03:33:21 이름 : 이름없음
3레스 내 엠비티아이를 맞춰봥!!! 32분 전 new 6 Hit
심리 2021/07/27 04:20:24 이름 : 이름없음
9레스 친구 위로하는법 알려줘... 33분 전 new 60 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
9레스 INFJ(인프제) 질문받아! 1시간 전 new 16 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : ◆AnTRxzVbvcq
448레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 2시간 전 new 1843 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
9레스 직장괴롭힘 소식엔 분노를 느끼고 ㅎㅍ 소식엔 별 관심없어라 하는 이런 심리가 머야 2시간 전 new 56 Hit
심리 2021/07/17 13:02:36 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 질문 받아. 2시간 전 new 14 Hit
심리 2021/07/26 17:13:21 이름 : 이름없음
59레스 타로 리딩 해줄게 네 복 좀 나눠주라 📬7/25 재오픈!📬 2시간 전 new 251 Hit
심리 2020/10/03 00:30:20 이름 : ◆VdRCjijcq3V
1레스 좀 다크한 INFP 있나 3시간 전 new 11 Hit
심리 2021/07/27 01:11:41 이름 : 이름없음
6레스 아 개짜증 이런 사람심리가 머야? 3시간 전 new 108 Hit
심리 2021/07/16 03:24:23 이름 : 이름없음
30레스 👤:요즘 힘들어서 책 몇권샀어 3시간 전 new 216 Hit
심리 2021/07/08 00:34:42 이름 : 이름없음
28레스 약간 쎄한 사람들 3시간 전 new 316 Hit
심리 2021/07/08 23:16:17 이름 : 이름없음
1레스 Estp 질문받음 4시간 전 new 3 Hit
심리 2021/07/27 00:44:11 이름 : 이름없음
2레스 나 infp 아빠 isfj 엄마 esfj 동생 esfp ㅅㅂ 4시간 전 new 13 Hit
심리 2021/07/27 00:35:42 이름 : 이름없음
119레스 깃털같은 타로 4시간 전 new 293 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR