나먼저 시작할게...근데 글씨잘쓰는 애들이 많을것같아서 기대된다

아ㅠㅠ 다시보니까 너무 이상하게 쓴것같다..

D8CD720D-E07E-49C2-BE01-C62E9DDF7F92.jpeg.jpg>>6 와우 글씨 조녜....

와 다들 글씨체 개이뻐

20210322_115713.jpg빨리 점심먹고싶다ㅏㅏㅏ

>>12 개쩐다 진짜 내수타일

>>12 진짜 개쩐다 날려 쓴것같으면서도 글자에서 힘이느껴진다고 해야하나

너희 글씨체 교정 한거야? 왜케 다 이쁘게 쓰냐

>>12 이런 글씨는 어떻게 써....

>>15 정성들여서 썼거든...나도 날려쓰면 고대문자됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 초4 때 삘 받아서 일 년 동안 연습한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 연습한 결과치곤 허접한 거 같긴 함...

20210322_125813.jpg날려쓰면 완전 고대문자 되지렁

>>12 난 온라인이지롱

7F232721-96EC-4BAF-B245-6578A952424F.jpeg.jpg하이콩 5분에 들어간당

>>24 많이 찾아와주면 좋지 ^^ 나도 자주올 예정

>>27 까rㅡ보나라 스퐈게뤼

>>27 라면쓰~~~~ 난 불닭추천해^^

>>27 오 서예같다 글씨 오ㅓㄴ전 멋있어

20210322_150154.jpg이런 글씨도 있어줘야지

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MTXX_20210322163521.jpg왜 다들 잘 쓰냐ㅡㅡ

>>12 >>27 같은 레스주네 갖고싶다 저런 글씨

20210322_172620.jpg퇴근전에 일하기 싫어서 딴짓 중

CABB5DFA-5F6E-4D3B-B042-48233C57B1BD.jpeg.jpg나 외국어도 되게 잘 써 히히

20210322_200811.jpg난 연필보단 볼펜으로 쓰는게 좀 더 느낌있게 써지는것 같아ㅎㅎ..아님말구

20210322_201231.jpg헐 너네 다 진짜 잘쓴다 난 진짜 악필중의 악필인디..

20210322_122148_HDR.jpg나 필기체도 쓸 줄 알아

A11F059B-52CE-47FD-ABEE-D398998E69A0.jpeg.jpg아 완전 악필 어디가서 내 이름쓸때 진짜 쪽팔림

>>44 고마웡 담에 외국어 쓴 것도 올려볼겡~!!

20210729_003721.jpg엄 학교 숙제 하는 중인데 글씨체 맘에 들어서 올려본가!!

20210729_010957.jpg20210729_010957.jpg20210729_010957.jpg한글은 제일 좋아하는 시가 오우가 마지막 연! 심심해서 적은 건 심규선 님의 파탈리테!

20210729_013442.jpg20210729_013442.jpg>>48 와 진짜 글씨 개예뻐.... 완전 내 취향ㅠㅠㅠ 첫번째는 내가 살면서 가장 예쁘게 썼던 글씨 두번째는 방금 여기 올리려고 와다다 쓴 글씨... 갭차이...ㅋ큐ㅠ

5FF88F13-5535-447B-A26A-ABC3E7298BFC.jpeg.jpg살짝 올리고 도망가기

얘들아..너네들 왤케 글씨 잘써 .. 내 글씨체가 초라해보이잖아 ㅠㅜ

IMG_6898.jpg날려썼다 진지하게 쓸려니까 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 리얼이다. 리얼이야! ㅋㅋ >>49 첫번째꺼 너무이쁘다~ >>51 인쇄한거로 직접썼다고 하면 안된다구.... 무슨체지? ㅠㅠ 진짜 잘썼다 ㅠ

20210729_082846.jpg뭐라 써야할 지 몰라서 아무말

20210729_205003_(1)_3.jpg악필이지만 그래도 내 글씨 좋아해

>>49 아ㅠㅠㅠ연을 쫓는 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨체 완죤 반듯반듯하고 예쁘다

>>60 헐 고마워!! 연을 쫓는 아이 명작이지...ㅠㅠㅠㅠ

FAF47117-96B8-4B99-AB4B-7181DE9B8C43.jpeg.jpg잘 보일지는 몰라도 이런 글씨체!

>>64 너도 그 중 하나지.

image.jpg안녕은 내가 노력해서 쓴거다

20210729_213920.jpg>>6 헐 글씨 완전 내취향이다... >>64 노트정리 미쳤다 완전 예뻐 나도 나름 잘 쓴다는 소리 믾이 듣는데 여기 오니까 쭈굴...ㅠㅠ

20210730_121648.jpg20210730_121648.jpg히히 악필이긴 하지만 난 마음에 들엉

>>65 고마워>< >>67 글씨 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠ

예쁘면서 이상하다는건 뭐냐..

>>70 알지만 다른 사람한테 확인받고 싶으니까 하는걸수동

>>56 ㄱㅇㅇ 글씨 잘쓰는데

16276446679692239843648552871655.jpg난 엄청 잘 쓴것도 악필도 아닌 글씨체..

>>73 도대체 뭔 내용을 쓴거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 한글보다는 영어가 훨신 괜찮던데...다들 글씨 잘 쓰는구나

1627648840083.jpg한때 명필가를 꿈꾸었던 나... 지금은

>>77 지금도 명필가인것같은데...이런 기만자!

20210730_215350.jpg글씨 못써서 부끄럽긴 한데 일단 한번 올려봐...

음 근데 다른사람 글씨체 보면서 느끼는건데 다들 개성넘치고 이쁜것같아 글고 다들 잘썼어 *^^*

>>74 찍어둔 책 내용이랑 저녁메뉴... ㅎ.ㅎ

>>83 ㅠㅜ 대구탕 맛있겠다...나두 한입만

IMG_20210312_170609_431.jpgIMG_20210312_170609_431.jpgIMG_20210312_170609_431.jpg교과서 필기가 진짜 내 글씨체 인거 같아...

20210801_024938.jpg나 빼고 다 예쁘네 어이없을 무
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 혹시 향수 같은거 뭍은 종이 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/21 23:05:25 이름 : 이름없음
97레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 3분 전 new 441 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
4레스 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅜ 오징어게임 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 7분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/21 22:41:30 이름 : 이름없음
938레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 11분 전 new 2576 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
697레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 13분 전 new 2242 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
7레스 애들아 교복 14분 전 new 42 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
830레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 16분 전 new 9995 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 인스타 계속 염탐하면 상대방 추천에 나 떠? 16분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/21 22:50:49 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 30분 전 new 627 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
3레스 컴퓨터나 C언어 잘아는 레더들 도와줘 32분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/21 22:32:35 이름 : 이름없음
27레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 34분 전 new 127 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 인싸들좀 와바 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/21 21:50:51 이름 : 이름없음
289레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 1시간 전 new 1874 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
66레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 1시간 전 new 291 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
3레스 와 로또 6개중에 5개맞아도 100만원임 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/21 19:04:11 이름 : 이름없음