정부가 미친 거야?

뭐?????? 가나형이 없어?????문과는 어떻게 살라는거야!!!! 정부놈들 지들도 거의 문과면서.........

가형 나형 없어짐. 수1, 수2는 공통과목이고 기하, 미적분, 확통 중에서 하나 선택하는 방식으로 바뀌었어. 성적 내는 방식은 사람들마다 말이 다 달라서 잘 모르겠는데... 정부에서 말하길 선택과목 간 유불리를 없애기 위해 선택과목(기하, 미적, 확통)은 난이도를 쏘쏘하게 내겠다, but 수1, 수2를 조지게 어렵게 내겠다고 했대,,,

>>3 그러니까 확통 미적 기하 한 번에 1~9로 나얼하는 거야. 아님 확통끼리 줄 세우고 기하끼리 줄 세우고 이렇게 하겠다는 거야.

화면이 공식에 때려넣어서 각 과목별 점수를 전체로 변환 >>4

>>2 지들도 문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그렇네 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22번까지였나가 공통이고 나머지 8문제가 선택일걸...? 문과만 죽어나가는거지 뭐
스크랩하기
레스 작성
1레스 고2 공부시작 38분 전 new 1 Hit
공부 2021/07/28 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 중 1 수학 문제집! 2시간 전 new 2 Hit
공부 2021/07/28 21:27:07 이름 : 이름없음
3레스 고3 지금부터 수능준비 기초지식 1도 없음 4시간 전 new 60 Hit
공부 2021/07/28 02:09:48 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 4시간 전 new 27 Hit
공부 2021/07/28 00:55:49 이름 : 이름없음
6레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 4시간 전 new 60 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
1레스 외고 진학 과 정해줘 4시간 전 new 7 Hit
공부 2021/07/28 19:40:17 이름 : 이름없음
2레스 고3 정시러인데 질문 있어 4시간 전 new 15 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
873레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 8시간 전 new 4867 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
11레스 있잖아 고등학교를 가야할까 22시간 전 new 54 Hit
공부 2021/07/27 19:32:56 이름 : 이름없음
8레스 얘두라 너넨 공부 어디서 해? 22시간 전 new 52 Hit
공부 2021/07/27 17:17:14 이름 : 이름없음
2레스 sat아는 애들 좀 와조...ㅠㅠ 23시간 전 new 38 Hit
공부 2021/07/26 16:29:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 좀 도와줘 2021.07.27 29 Hit
공부 2021/07/27 17:20:30 이름 : 이름없음
3레스 자유주제 발표 2021.07.27 38 Hit
공부 2021/07/12 20:22:14 이름 : 이름없음
12레스 지방 간호도 못 가? 이 성적이면? 2021.07.27 130 Hit
공부 2021/07/25 22:35:49 이름 : 이름없음
4레스 고3 수시 원서 어떤지 봐주셈 2021.07.27 131 Hit
공부 2021/07/17 21:41:36 이름 : 이름없음