요즘 다들 선행학습도 하고 학교 진도가 느려서 그런진 모르겠는데 막 쌤이 가르치는 거 말고 그 뒤에 풀 때 스트레스가 해소 되더라 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 기말 2일째 48분 전 new 2 Hit
공부 2021/06/23 20:42:07 이름 : 이름없음
1레스 학원끊고 독서실이나 스터디캎다니는거 49분 전 new 7 Hit
공부 2021/06/23 20:40:55 이름 : 이름없음
4레스 시험 10일 남았다..고등학교 첫시험 거하게 말아먹고도 공부 안 함 2시간 전 new 44 Hit
공부 2021/06/20 09:25:32 이름 : 이름없음
108레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 4시간 전 new 1954 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
8레스 중3 내 마지막 시험 5시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/22 16:42:38 이름 : ◆qlyLgmE7gly
34레스 🦉공부 인증 🦉 6시간 전 new 228 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
4레스 시험 7시간 전 new 41 Hit
공부 2021/06/18 19:01:08 이름 : 이름없음
11레스 공부스레~고1부터 수능까지~ 7시간 전 new 47 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
1레스 고1 음운의 변동 맞춤법 서로 문제내주자 8시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/23 13:04:31 이름 : 이름없음
7레스 집착광공의 집착광공 스터디플래너 8시간 전 new 32 Hit
공부 2021/06/22 14:26:49 이름 : 이름없음
2레스 혹시 수능 경제치는 친구 있니.. 11시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/22 22:59:38 이름 : 이름없음
2레스 재수 11시간 전 new 25 Hit
공부 2021/06/22 16:28:25 이름 : Pre-med
2레스 수학이 등급이 안 나와 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/06/23 10:04:02 이름 : 이름없음
13레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 14시간 전 new 129 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
5레스 공무원 시험 재수 솔까 몇번까지 봐줌? 14시간 전 new 45 Hit
공부 2021/06/22 16:12:56 이름 : 이름없음