즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 17:41:32 ID : CjeNBByY7dV
잦병신같은게임 왜하냐고 물어보는 질문만 빼고
이름없음 2021/03/28 17:42:48 ID : FctwJQnzSGr
너도 연막 던지면 욕하냐
이름없음 2021/03/28 17:44:18 ID : CjeNBByY7dV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬광보단 연막이 더빡치긴하지 근데 둘다 롯같긴해
이름없음 2021/03/28 17:45:27 ID : FctwJQnzSGr
서든은 내 팀이 던지든 상대팀이 던지든 아;; 매너 이런다길래
이름없음 2021/03/28 17:50:10 ID : CjeNBByY7dV
근데 의미가 다르긴해 ㅋㅋㅋ 연막까는애들은 서든 초보들이 많아 팀에 도움되려고 까는애들이 많아 근데 어찌됐든 정면을 가려버리면 스나들이 정면을 못여니까 화를내는거고 (공방에서) 근데 섬광까는애들은 상대팀한테 잘날리면 괜찮은데 같은팀한테 엿먹으라고 까는거면 욕먹을 행동이 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 17:51:01 ID : FctwJQnzSGr
상대팀이 던지면 매너없다고 ㅈㄹ한다는건 루머?
이름없음 2021/03/28 17:52:38 ID : CjeNBByY7dV
상대팀이 던졌는데 매너 ㅇㅈㄹ 하는건 초보들이고 어느정도 나 동네에서 친구들사이에서 서든 좀한다 하는경우엔 섬광은 진짜 잘피하고 만약 맞고 총에맞아죽든 폭에맞아죽어도 쟤좀하네 이렇게만생각하지 아 매너좀 이런경우는 초보들밖에없다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 17:53:18 ID : fO5SJQrgp80
오 서든 진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋ 언제부터함?
이름없음 2021/03/28 17:54:23 ID : CjeNBByY7dV
처음나왔을때부터 쭉했어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 랭커이기도 했고 암튼 오래했당
이름없음 2021/03/28 17:55:37 ID : FctwJQnzSGr
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 악마의 질문인가? 서든 2 해봄? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 17:56:52 ID : CjeNBByY7dV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 한 2틀정도 해봤긴한데 서든1은 누가 좆망겜이라고하면 화나는데 서든2 좆망겜이라고 하면 수긍하는편이야 왜냐하면 진짜 개씹좆망겜은 맞으니까 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 49 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 706 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20760 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 243 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8287 Hit
4레스은혼 재밌어? 497 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6706 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28397 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5298 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7213 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27247 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37824 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4021 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4478 Hit