ㅈㄱㄴ 팝송이던 케이팝이던 상관없어 그냥 어?이거 스퀘어랑 느낌 비슷하다!! 이런 상쾌하고 활발한 느낌 노래 추천해줘

백예린 - la la la lovesong 이거 사운드클라우드에만 있는데 와 진짜 개 쩔어 개좋아

>>3 alvvays - dreams tonite 검정치마 - antifreeze sewoong - before the lights come on 분위기가 좀 다를수도있는데 이거 다 좋아

>>5 내 소원이 있는데 gonger root - shmoopie 이거 들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개멋있어

>>6 헐 지금 새로운 차원의 충격이야 나

>>7 진짜 좋은거같아 저 기타 짱짱한거 my jinji 도 들어줘

엥 이 스레 내가 세웠나봐 몰랐네

>>10 잉? 그래? 미안 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 근데 왜 자꾸 나한테 알림 뜨지

>>12 스크랩 해놓은거 아니야?

>>13 아니야 첨 보는데 그렇길래

자꾸 맘에 걸려서 다시 왓어 윗 레스주고 나 혼자 착각해서 미안해 스레주야!!

>>15 헉ㄱ 아니야!! 알림은 왜뜨는건지 진짜 궁금하네
스크랩하기
레스 작성
4레스 노래방에서 부를 노래 추천해주라 45분 전 new 3 Hit
음악 2021/06/16 19:46:53 이름 : 이름없음
2레스 운동할때 20시간 전 new 13 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
2레스 나만 조이 - 안녕 너무 좋음/ㅠ 22시간 전 new 7 Hit
음악 2021/06/15 18:42:55 이름 : 이름없음
427레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.06.15 1546 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.15 15 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
449레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.15 3440 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.06.15 51 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
539레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.06.15 3625 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 세상에 미친 방금 4년동안 찾던 노래 찾음.......... 2021.06.15 82 Hit
음악 2021/05/16 23:59:16 이름 : 이름없음
250레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.06.15 2460 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
11레스 Lorde (※약주접주의) 2021.06.15 151 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
313레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.06.14 2513 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
6레스 이 분위기엔 이 음악이 어울린다! 하는걸 적어보자 2021.06.14 38 Hit
음악 2021/06/13 19:55:55 이름 : 이름없음
13레스 피아노 연습실 2021.06.13 37 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송 중에 이런 팝송 없을까?? 2021.06.13 25 Hit
음악 2021/06/13 15:59:12 이름 : 이름없음