즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 12:22:12 ID : mNvDvzXzanz
지금까지 봤던 애니가 전각 나이트 블러드 디아볼릭 러버즈 신들의 장난 노래하는 왕자님 브라더스 컨플릭트 괴물사변 sk8 진격의 거인 하이큐 오늘부터 신령님 나의 히어로 아카데미아 지박소년 하나코군 주술회전 종말의 세라프 노라가미 갑철성의 카바네리 호리미야 귀멸의 칼날 약속의 네버랜드 카케구루이 부호형사 오란고교 사교클럽 괴병의 라무네 히프노시스 마이크 블랙 불릿 이정도고 지금 볼 예정인 애니는 앙상블스타즈 후루츠 바스켓 살육의 천사 ( 보는중 ) 오소마츠상 사이키 쿠스오의 재난 암살교실 나츠메 우인장 쿠로코의 농구 도쿄구울 문호 스트레이 독스 사카모토입니다만 일단 이정도인데 추천 좀 부탁드릴게요 본인 여자고 하렘 극지뢰입니다 BL GL도 파요
2021/04/18 12:42:37 ID : r9crcK3O1fV
데스노트

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28964 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32130 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21757 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 636 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14486 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26591 Hit
미디어 이름 : 스레주 15시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4799 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6250 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38471 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50126 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 360 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7154 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 579 Hit
4레스. 614 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2921 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26