전닉, 현닉 상관없어 루루드모르쉘 (초2 때 지었던 닉네임..)

바퀴벌레 (고키부리나 라쿠카라차처럼 바리에이션을 두고 쓰는편)

>>1 어 너 설마... 캐캐체...?

안녕이라고해주기 이걸로 하면 지나가다 1~2명은 인사해줘

이거 익명성 위반으로 걸릴 것 같은데

>>11 무슨 게임인지 안적으면 괜찮을거같은데.. 근데 >>4 이건 진짜 걸리겠다

리구르코스 리쿠르코스의 잔에서 따온 이름

히루찡.. 초딩작품이야ㅋㅋ

화무십일홍(현닉), 광고에요, emma, 고요, 간지나는 프로도. 흐어, 여기요, 마로니에, 몬스텔라, 지필점수가두렵다, 해덕, 바른생활어린이, 나이운송수송배달회사 등등 더 많은데 생각이 안 나서 못 쓰겠어
스크랩하기
레스 작성
5레스 원 아워 원라이프one hour one life 아무도 안해? 1시간 전 new 27 Hit
게임 2021/06/17 10:55:57 이름 : 이름없음
217레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2시간 전 new 2224 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
1레스 디아볼릭 러버즈 하는 사람 모여라~~ 2시간 전 new 6 Hit
게임 2021/06/23 21:33:40 이름 : 이름없음
653레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 12시간 전 new 4609 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
25레스 제 2의나라 2021.06.22 93 Hit
게임 2021/06/10 23:43:02 이름 : 이름없음
72레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2021.06.22 888 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
32레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 2021.06.22 201 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
579레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.06.22 3161 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
81레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 2021.06.22 518 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
12레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 2021.06.22 107 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음
37레스 겜 영업 좀 해주실분? 2021.06.21 205 Hit
게임 2021/05/05 14:30:28 이름 : 이름없음
23레스 스펙은 구린데 캐릭터 자체는 마음에 들어서 쓰는 사람? 2021.06.21 478 Hit
게임 2021/01/02 15:37:20 이름 : 이름없음
2레스 게임하면서 하소연이나 해야지 시발 미치겠네 개빡쳐 2021.06.21 22 Hit
게임 2021/06/21 10:32:14 이름 : 이름없음
3레스 엑소스 히어로즈 잡담 스레 2021.06.21 8 Hit
게임 2021/06/09 12:25:14 이름 : 이름없음
46레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2021.06.20 1685 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음