즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/29 20:04:11 ID : 4HyNy5gmIFc
제발 결과를 5일이나 일주일 이상 걸리게는 하지맙시다....그때동안 정말피말라 죽어요 솔직히 공지가 넘쳐나면 신경안쓰겠지만 신경다쓰고 갔고 뽑힐것처럼 다말해놓고 일주일후에 경과 알려준다고 하면 그동안 피말라죽어요 빨리 아니면 아니다 얘기를 쫌해달라구요 그당시에 하는것봤는데 맘에 안든다싶음 아니다라고 얘기를 해줘야 다음알바구할때 안되는구나 하고 맘이라도 편하지 하는거까지 다봐놓고 알바하러 오는사람들 시간은 무슨똥입니까?

레스 작성
1레스아이돌new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 113 Hit
고민상담 이름 : 주주 3시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1633 Hit
고민상담 이름 : 0036 10시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 23시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 763 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1371 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 593 Hit
2레스VV 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1156 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 720 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1914 Hit
2레스. 714 Hit