즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/30 00:03:12 ID : IGpXtdAY3u4
일단 내 스팩은 165센치에 96키로야 근데 몸무게는 숫자일뿐 애들이 겉으로 보기엔 70에서 80대로 보인대 그래서 일단 다이어트 하기로 결심하고 주짓수 배워보려고 하거든 주 3회로! 주짓수 이렇게 뚱뚱해도 할 수 있어??글고 살 빠져?? 킥복싱도 했었고 근육도 잘붙는 체질이야!
2021/03/30 01:06:21 ID : Mjg4584Hu5R
주짓수 학원에 가서 상담 받는 게 더 나을 것 같다! 전에 운동한 이력도 있고 근육도 어느정도 있으면 잘 터득할거야 걱정마
2021/03/30 01:09:02 ID : jtfXuoE063U
주싯수는 자기 몸을 보호하기 위해 호신술 배우는거라 들었는데...(아니면 말구) 되지 않을까?
2021/03/30 10:59:50 ID : 0k4E2pXBwHy
주짓수는 몸 많이쓰는 운동이라 칼로리 소모는 많겠다! 가서 상담한번 받아봐! 다여트 화이팅!!

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 1시간 전
2레스너무 소심해서new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스펑햇다!new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3799 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스뚱뚱해도 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1248 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1033 Hit