즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/30 21:14:55 ID : yNxPip862Mr
방금 내가 얘한테 연애고민 상담을 했거든 근데얘가 좀 내 기준에서?무서운 일진이란 말야 예전에 살던 동네에서 유명했다나 뭐라나.. 몇번 페메하고 조금 친해졌는데 “소문”으로는 술담도 했다고 하더라고..? 근데 얘가 오지게 잘생기고 키도 진짜 크단말야..ㅎㅎ 그래서 막 선배들까지 찾아와서 보고가고 그랬어 연예인으로 치자면 송강님 엄청 닮고 키도 보통 남자애들보다 훨씬 커 어쨌든 연애고민상담을 했는데 갑자기 시발이라고 욕을 하는거야 내가 욕같은거 진짜 싫어하고 무서워하거든. 그래서 물음표 보내고 왜 욕하냐,화냤냐,말했는데 좆같아서 라는거..ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ..어처구니가 없어서..ㅎㅎ 나 성격이 진짜 당돌하고 밝은데 속은 엄청난 쫄보라구..ㅎㅎ 이거에 의견 써주면 고민 더 풀어볼겡..
2021/04/01 22:05:02 ID : a5O3veE4Hu6
엉 나 여깄어~
2021/04/01 22:15:42 ID : wpQk3CmE65a
레주 혹시 튀었어???
2021/04/01 22:15:59 ID : wpQk3CmE65a
퍼뜩 뛰어나와라

레스 작성
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 851 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 41 Hit
연애 이름 : 3시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3116 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24504 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17124 Hit
994레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33004 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1677 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28597 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 484 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 471 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 503 Hit