즐겨찾기 스레드
북마크
사귀자 2021/04/02 18:33:39 ID : s61Be5cLfak
자꾸 너 생각나고 미치겠는데 일부러 집중하려고 어떻게든 노력중이야 합격하고 당당하게 너랑 만나고 싶어
사귀자 2021/04/02 18:38:36 ID : s61Be5cLfak
그니까 연락이 없더라도 조금만 기다려줘 너한테 소홀해진거 절대 아니니까
사귀자 2021/04/02 18:42:05 ID : s61Be5cLfak
나 사실 고백할 생각없었는데 내가 널 좋아하는 마음이 전보다 더 커져버려서 안하면 평생 후회할 것 같아
사귀자 2021/04/02 18:48:23 ID : s61Be5cLfak
내가 술자리에서 너한테 우리 성격이 잘 맞는거 같냐고 물었을 때 너가 솔직히 처음엔 진짜 안맞는거 같다가 요즘들어 티키타카가 잘 된다고 했잖아 그때했던 통화에서 나 너 좋아하는거 엄청 티냈는데 혹시 그거 때문이야?
사귀자 2021/04/02 18:49:31 ID : s61Be5cLfak
넌 그날 내가 취해서 통화 내용을 기억못할거라고 했지만 나 사실 다 기억나 좋아한다고 말만 안했지 '보고싶다', '우리OO' 등 술의 힘을 빌리긴 했지만 나 엄청 용기내서 한 말이야
사귀자 2021/04/02 18:51:20 ID : s61Be5cLfak
너가 그 당시엔 나한테 뭘 물어봐도 진실을 다 말해줄 것같다고 했잖아 그거보면 너도 어느정도 눈치챈거 같더라
사귀자 2021/04/02 18:56:36 ID : s61Be5cLfak
내가 너 동네로 놀러가면 너가 나 차로 내 집까지 데려다 줬을거라고 한거 진심인거지? 나 그 말듣고 엄청 설렜단말야
사귀자 2021/04/02 18:59:08 ID : s61Be5cLfak
근데 생각만 하고 왜 나한테 얘긴 안했냐고 했을 때 너가 너 입으로 '표출하는 성격이 아니다'라고 했지 이것때문에 생각이 좀 많아지긴 했어
사귀자 2021/04/02 19:01:02 ID : s61Be5cLfak
내 친구나 언니한테 말했는데 다 답답하다고 하더라 당사자인 나는 얼마나 답답했겠니 나는 좋아하면 엄청 티내고 표현 잘하는 스타일인데 너는 그러질 못한거 같아서

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 778 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1857 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 698 Hit
6레스이거 호감일까new 1375 Hit
4레스9년 된 남사친new 612 Hit
3레스.new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 344 Hit
연애 이름 : Aiio8 20시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 535 Hit
24레스답옴 2415 Hit
7레스. 570 Hit
3레스. 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28