즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/31 08:06:12 ID : 47y1xzQq5am
나도 몰랐는데 내가 스트레스받으면 생리를 안하더라고 근데 내가 좀 예민해가지고 학교가는거 자체가 스트레스라서 학교가는시기에는 생리를안하고 방학같이 학교안갈때는 생리를해 그래서 고1때 안나오다가 고2때 온라인수업하면서 다시나오다가 3학년되니까 또 안나오네 이거 그냥 놔둬도 괜찮나..? 병원가야돼?
2021/03/31 08:08:28 ID : hxUZg5hs4Ff
스트레스 받으면 생리를 안해..??? 그거 문제있는거 아냐??? 스트레스 받음 생리 안한다는거 자체가 존나 위험한데 생리라는게 자궁에 있던 난자가 나오면서 피나 같이 딸려오는 살같은걸 말하는건데 스트레스 받는다고 생리를 안하는거면 애초에 난자가 생기지 않는다는 말 아냐??? 의사도 뭣도 아니지만 존나 위험한건 바로 알겠다 언넝 병원에 가봐ㅠㅠ
2021/03/31 09:24:12 ID : TQrhvDxXzat
병원가서 생리 유도제는 맞도록 해 오랫동안 안해서 자궁벽이 두꺼워지면 그게 암으로 갈 가능성도 높대 스트레스 때문에 안할수도 있지만 자주 반복되면 검사받고
2021/03/31 10:44:53 ID : y3VhyZcso5e
스트레스받으면 생리 늦게하는 경우(길면 50일만에 하는 사람도 좀 있어)는 많이 봤어도 생리를 안하는 경우는 진짜 위험한거야 병원 가야돼
2021/03/31 15:59:28 ID : 47y1xzQq5am
나 레준데 생리 안하는게 그렇게 위험한거야..??????????? 잠깐 들어왔는데 당황했네 스트레스받으면 몇개월씩안하고그래서 그냥 원래 그러는건쥴알앗는데...
2021/03/31 16:07:14 ID : oKY9s002pXt
생리불순이 심한 편이네 안 바쁠 때 병원 한번 가보는 건 추천해 나는 심하면 일 년씩도 안하고 기본적으로 몇개월은 건너뛰고 그랬는데 다낭성난소증후군 진단받았었어 관리는 꾸준히 하자

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3560 Hit
고민상담 이름 : 이승은 10시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스뚱뚱해도new 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1031 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 821 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스상처new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..? 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 513 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 898 Hit