즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/31 17:42:19 ID : vhargrBs7dU
다른 애들한테는 좋은티를 1도 못 냈어. 왜냐면 나 빼고 거의 다 밀가루마냥 탈탈 털리고 부서지고 했거든... 근데 난 어쨌든 기분 너무 좋ㅇ아ㅏㅏ!!!!!!!!!! 원래 칭찬 잘 안 하고 꼬투리만 잡는 쌤인데 내가 쌤도 못 들은 부분까지 연주하고 독주를 너무 잘했대. 그래서 완전 기분좋아ㅠㅠㅠㅠ 쌤이 내 이름 불러서 넌 왜 연주를 그딴식으로했냐 연습을 안 했냐 소리 들을 줄 알았는데 진짜ㅠㅠ 스레주. 네? (애들 웅성웅성) 잘했어. 딱 이랬으뮤ㅠㅠㅠㅠ 애들이 나 독주 너무 잘해서 내 솔로파트에서 오오오 소리 나왔대... 티 내고싶었어
2021/03/31 18:39:30 ID : z806Y62HCnW
굳굳 잘했어 ㅋㅋㅋ
2021/03/31 18:40:26 ID : Qrhth81dwpT
잘해써~~!😚😚💕
2021/03/31 18:40:33 ID : iklfWrBvyFj
우와 좋겠다 깐깐한 쌤이 칭찬해주면 더 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독주 어쩌구 하는 거 보니까 악기 연주하는 건가?? 앞으로도 쭉 열심히 하길 바라!!!

레스 작성
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 6시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 소심해서new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스펑햇다!new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4008 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 953 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 503 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 780 Hit