즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/04/01 00:25:06 ID : LaoFa62GnyM
.
2021/04/01 01:15:49 ID : A3SGpU3PgZb
네가 퀴어에 대해 비난하거나 조롱하거나 하지 않으면 상관없진 않을까.
2021/04/01 01:39:58 ID : ldyLcFeFeNy
익명성.... 어후...
2021/04/01 01:43:29 ID : 5VhAoY60nvf
저기요 익명성이용 규칙 잘 지켜줭
2021/04/01 02:17:00 ID : 3SL9bg7unwp
.
2021/04/01 03:58:46 ID : JU2INy0pWmJ
스레주 나이가 몇이야?
2021/04/01 05:01:35 ID : xPfO1dwldBc
.
2021/04/01 05:32:31 ID : xBbzPeIK5ak
비난과 조롱이 아니라 비판정도는 괜찮을 것 같아 당사자가 아니라고 해서 특정 계층에 대해 말조차 꺼내지 못하게 하는 건 표현의 자유를 지나치게 억누르는 것 같아. 퀴어에 대한 인식을 개선시키기 위해서라도 퀴어가 아닌 사람들도 이 주제에 대해 더 의견을 표출할 수 있는 환경이 되어야 한다고 해 퀴어에 대해 말을 못하게 하는 건 너무 폐쇄적이야 그렇게 말도 못하게 입을 막아버리면 불만만 쌓이지 겉으로 하하호호한다고 해서 퀴어의 이미지가 좋아지지 않아
2021/04/01 05:48:53 ID : Zh84IHClDzf
동의

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 307 Hit
퀴어 이름 : . 34분 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Enfp 질문받아new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스레즈는 아님new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스음..new 1558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2474 Hit
16레스. 906 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 731 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 925 Hit
2레스자연스럽게 티내기 624 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02