즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/03 02:45:41 ID : BBBzak1a8kq
남자는 무조건 연상 흰피부 안경이었고 연하 진짜 절대xx 인데 여자도 난 당연히 언니 좋아하는 줄 알았지...? 짧은 머리 연하 보면 일단 호감으로 시작하는거 보고 이거 진짜 취향 확고하구나 싶었음 신기하다. .. 나 바이인거 알기 전까지 연하한테 관심가져본 적 한번도 없는데 뭐 성별다르면 좀 느낌이 다른가봐
2021/04/03 03:02:04 ID : BBBzak1a8kq
말랑말랑하고 밝은 사람이 나보고 언니 언니 하는거 진짜 이상하게 설레더라 언니 호칭이 뭐라고
2021/04/03 03:21:59 ID : XupPeMo6rxS
나도 학생 때 연하 남친 한 번 사귀고 나서 연하 절대 안돼파였는데.... 요새 언니라는 호칭이 그렇게 간지러울 수가 없음.......,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2021/04/03 11:49:31 ID : SIHzSIFa8ko
아 진짜 돌아버리겠음... 제발 그렇게 웃으면서 언니라고 하지마세요.. . . 요새 운동다니는데 거기 애들이 나보다 어린데 운동은 또 뒤지게 잘해서 기절할거 같아 내가 연하에 환장하는구나를 처음 느꼈어...
2021/04/03 12:13:25 ID : wHB9eFdzQso
나도 레주랑 취향 비슷해ㅠㅠㅠ 남자는 무조건 연상 여자는 연하가 끌려ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 소리 듣는 거 너무 좋지 않니ㅠㅠㅠㅠ
2021/04/03 12:19:55 ID : SIHzSIFa8ko
나 계속 그 생각만 하고 있다니까,,,? 이전까지는 한번도 언니 소리를 들어본 적이 없어서 그런건가봐 뒤집어져 아주;; 마흔살 먹은 사람도 오빠소리 듣고 싶어하는게 괜히 그런게 아닌듯
2021/04/03 12:27:23 ID : SIHzSIFa8ko
숏컷 무쌍에 얼굴에 점있는 연하가 나한테 언니라고 하잖아? 난 그자리에서 오열할 수 있어 . . . 목소리까지 낮으면.... ㅠㅠ.. 나 외형 보고 심장 덜컹한 적 한번도 없었는데 여자 좋아하면서 진짜 가끔 느껴

레스 작성
1레스.new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스호감vs착각?new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스레즈는 아님new 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 894 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고백 후 친구로new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
975레스💫대나무숲 12 67418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 535 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1212 Hit
7레스Enfp 질문받아 709 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 625 Hit