즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 17:49:19 ID : bB9fSJSHyFj
중 1때 여중이었는데 같은 반 애 짝사랑했거든... ㅈㄴ 귀여워서 걔가 너무 좋았어 그래서 결국 주말에도 걔가 보고싶어서 걔 다니는 성당에도 다녔다 지금 생각해보면 내가 걔한테 진짜 진심이었어 한 3년동안 짝사랑하면서 평일뿐만 아니라 주말에도 성당에서 걜 볼 수 있어서 좋았어 미사 내내 난 걔만 쳐다봤고 성당 다니면서 세례도 받았는데 대모님이 걔 어머니다.. 죄책감도 있었지만... 하느님은 모두를 사랑하시니까... 이러고 자기합리화했어ㅠ

레스 작성
3레스나한테 말하는 것만 보면new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
21레스참깨스틱new 1888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스.new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스.new 1607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스어떻게 알아?new 871 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 328 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 928 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66244 Hit
10레스음..new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 비엘보면 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
60레스INTJ 질문 받을게 5387 Hit
5레스. 645 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30