즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 00:43:21 ID : qrzcNy1Dz83
같이 학원다니면서 만난 친구가 있는데 이런 생각하면 안되는데 취업도 먼저 되고 청년내일도 받고 너무 배아파 솔직히 취업된건 축하했지만 청년내일... 재작년쯤 3년하면 삼천받는거 진심 너무 하고팟는데 나는 취업 안되서 못햇음 그리고 다른거 1년 공부하다 실패하고 결국 다시 그쪽으로도 보고있거든 근데 그 사이 청년내일이 대폭 바꼈드만 2년 1200?....... 그 친구 원래 몰랐는데 나한테 들어서 그거 한거였고 좀 여시같은 면이 있어서 진짜 알려주기 싫엇는데 어쩔 수 없이 알려줫어 하 내인생

레스 작성
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스뚱뚱해도new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 518 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 162 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 416 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 19시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3106 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 424 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02