즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/02 13:50:55 ID : xQskk1dA6ph
따지고보면 조별과제도 아니고 걍 수업시간에 내용 정리하고 발표하고 그런거거든? 내가 가위바위보에서 져서 발표역할을 맡았어 근데 난 내가 생각해도 이번 수업에서 배운건 이해가 안되고 긴장되서 발표를 못하겠는거야 그래도 해봐야지 하고 책보는데 그 친목질하는 중 한명이 나한테 발표 저한테 맡겨주세요 했어 근데 이거 내가 발표하다간 클날거 같아서 아 제가 발표를 너무 못하고 이번 수업의 내용은 잘 이해가 안되서 한번만 해주실수 있나요 나중엔 돌아가면서 해요 라고 물어봤거든 그때는 걍 ㅇㅇ 알겠다고 하고 서로 좋게 넘어갔는데 점심시간에 나 친구랑 같이 대학 운동장 계단에서 밥먹고있는데 아까 그 친목질한 애들이 좀 멀리 앉고서는 막 조원 욕을 엄청 해대는거임 그 와중에 내가 발표 넘긴것도 욕 엄청 하고 (아마 나랑 친구가 거기 앉아있는건 못알아봤나봄) 내가 뒷담까인거 이거 하도 어이없어서 친구한테 대학 통학버스에서 그 조원 욕했거든? 근데 그 버스 안에 조원있더라 ㅋㅋㅋ 친구한테 욕한거 들었는진 몰겠는데 아무튼 본인도 기분 나빴길 빈다 ㅅㅂ 애초에 씨발 지가 역할 맡아달라고 했으면서 남 뒷담까는건 뭔심리야??? 지가 지랄해놓고 아 "다음번엔 발표 돌아가면서 해야지 오늘 진짜 좆같았다 ㅇㅈㄹ"하고 지 친구들이랑 뒷담까고 있음 모를줄 알았나?? 시발년아 다음주 목요일에 보자ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 937 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 494 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1695 Hit
2레스. 498 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 474 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 907 Hit
2레스너무 소심해서 687 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05