즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/02 00:34:29 ID : zPimFg7vAZb
나쁜애들은 아닌데... 조금 빡치고 힘들다 ;;
2021/04/02 00:34:58 ID : 8nO3BcJPilv
안맞는 친구들은 일찌감치 끊어내야지
2021/04/02 00:35:41 ID : zPimFg7vAZb
약간 만남을 강요한대야하나... 만나쟀는데 싫다하면 아 같이 놀자 ~~ 이러고 내가 계속 싫다하면 점점 화를 내
2021/04/02 00:36:38 ID : zPimFg7vAZb
음... 근데 끊어내기 곤란한게 진짜 친하거든 게다가 애들은 나쁘지않고 평소엔 오히려 잘맞아 그리고 같은반이고 마주칠 일도 많아. 근데 한부분때문에 요즘에 좀 힘든거야
2021/04/02 00:37:04 ID : zPimFg7vAZb
난 만나는거 그렇게까지 환장하진 않거든 오히려 요즘엔 집안에서 노는게 좋아.
2021/04/02 00:39:34 ID : 8nO3BcJPilv
2021/04/02 00:40:41 ID : 8nO3BcJPilv
나중되면 더 심해지고 의리로라도 어쩔수없이 나가야할듯해 스레주가 편해야 친구지 나올때 안나온다고 화내는건 친구가 아닌거같아
2021/04/02 00:44:35 ID : zPimFg7vAZb
그치... 근데 난 이 관계를 쭉 이어나가고 싶은데 약속때문에... 내일은 줌키고 밤에 공부하자고 하는데 난 진짜 밤에 집에서 공부 절대 못해. 근데 또 저번에 점심시간에 모이자는거 거절해서 안그래도 약간 싸운상태였거든
2021/04/02 00:45:56 ID : zPimFg7vAZb
그래도 정리는 잘됬는데 아니 근디 아직도 좀 빡치네 싫다고 시발 아나 아니 싫다고 ! 나는 ! 싫어 ! 무슨 이유가 생겨야빠지게해주냐 이건 강요지 너네가 부장님이냐고 ㅅㅂ 아 갑다기빡친다
2021/04/02 00:46:07 ID : 8nO3BcJPilv
스레주는 거기에대해서 친구들이랑 얘기해봤어 ?
2021/04/02 00:48:37 ID : zPimFg7vAZb
아니, 솔직히 이야기하기가 좀 무서워. 또 싸울까봐

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 738 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 287 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 21시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 462 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 924 Hit
11레스펑햇다! 708 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 584 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4205 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1144 Hit