즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/02 20:28:33 ID : 0k1cso2L89s
난 한번도 해본적이 없어 서빙 알반데 처음에 배우러 나갔어 그리고 사장님께서 몇일뒤 몇시에 오라하셔서 갔는데 매니저님이랑 다른 알바분들이 계셨고 ㅅㅏ장님은 안 계셨어 근데 나보고 왜왔냐길래 사장님이 오라하셨다 뭐라뭐라했는데 그럼 오늘 일 할 거녜서 솔직히 난 배운거도 몇시간 해본건데 사람이 내가 배운날보다 너무 많고 바쁜거야 그래서 방해만 되니까 약간 얼버무렸는데 오늘은 그냥 가라하셨는데 알바 같이 하는 언니가 좀 성격 있으신데 표정도 안 좋고 매니저님도 걸리적 거리니까 가라는 말투? 걸리적 거리는 건 맞으니까 할말은 없지만 그래도 난 준비 다 하고 왔는데 좀 그랬어.. 아무튼 그렇게 된건데 원래 알바가 이렇게 좀 눈치보이고 그런거야? 내 친구가 하는 데는 분위기 좋다고 막 하던데 .. 그냥 하지 말아야하는 걸까.. 내일이 일 나가기로 한 날인데 내일도 사람 엄청 많다해서 고민중이야.. 살려줘ㅜ어떡해야해
2021/04/02 20:30:52 ID : 0k1cso2L89s
제발 도아줘....제발ㄹ

레스 작성
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 70 Hit
고민상담 이름 : 주주 46분 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1596 Hit
고민상담 이름 : 0036 7시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 20시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 721 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1337 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 559 Hit
2레스VV 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1124 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 686 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1883 Hit
2레스. 684 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1095 Hit