즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 23:55:51 ID : TQq59eLeY9z
그 뒤에 테잎 돌리면 움즉이는 인형처럼 돌리면 하루 똑같이 매일 사는것같음.. 행복하다라는건 살면서 느낀적도없고 눈물도안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할것도없고 오늘도 똑같은 하루를 살았답니다
이름없음 2021/04/06 00:14:24 ID : beNuliknDtc
아 나랑 똑같다 눈 뜨면 학교 끝나면 숙제 학원 학원 밥 숙제 숙제 잠 일어나서 학교 주말에는 일어남학원학원학원숙제숙제숙제밥숙제숙제잠인데 내가 선택한건데 ㄹㅇ 미치겠어
이름없음 2021/04/06 00:15:34 ID : TQq59eLeY9z
ㄹㅇ 돌아버릴것같아

레스 작성
1레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
12레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스내가 너무 집착하는 걸까new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 45 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 92 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 283 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 8시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2970 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 9시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 286 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 17시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30