즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/06 00:13:06 ID : 5XBunyMp9bg
스레딕한지 1년 반? 넘었는데 하소연판에서 정말 많이 위로 받았어 어느 글인지는 말 못하지만 일부로 자극적이게 써서 위로 받은 적도 있고 그렇게 여기에 집착하고 내 감정 채워 넣었어 진심으로 걱정해주고 위로해주던 레스주들 보고 미안해서 잘 해결 됐다고 정말 고맙다고 하고 그 글을 묻었어...그 글에 댓글 남겨줬던 레스주들 정말 고마웠어 온전히 내 얘기를 쓴 글도 있어 힘내라는 글도 쉬어도 괜찮다는 글도 달렸어 정말 최근까지 죽음을 생각했어 가족이 없었다면 나는 아마 죽었겠지 정말 힘들면 가족들 생각은 하나도 안난다던데 난 아직 그 정도는 아닌가봐 나 조금 더 살아보려고 마음 먹었어 이왕 태어난 김에 80살까지는 살고 싶어 행복하지 않아 내 불안장애,공황,우울증 여전히 내 안에 그대로 있어 언제쯤 나아질지 모르겠어 잠에 잘 때 눈을 뜨지 않기를 원해 무언가 나아져서 살기로 마음 먹은게 아니야 죽기를 위하면서 그래도 내 삶을 이어가는 나에게 그래도 버티는 나에게 보답을 해주고 싶은 생각이 들었어 긍정적인 걸까? 나는 좋은 사람도 아니고 굳이 따지자면 나쁜 쪽이겠지? 그래도 살아보기로 했어 나도 이런 날이 아주 빨리, 갑자기 온게 아니야 끝 없이 살아보자 한 적도 있고 ㅈㅅ 기도를 한 적도 있으니까 언젠가 괜찮아진다 이 말은 아직도 이해가 안 가 나는 아직도 괜찮지 않은걸 힘들어 죽겠는걸 그냥 그렇다고 말하고 싶었어 고맙다고 내가 이런 결정을 하게된거에 스레딕 하소연판이 제일 도움이 됐어 지금 이대로도 충분히 괜찮다는 말이 너무 좋았어 내가 더 나빠지든 좋아지든 괜찮다는 그 말이 너무 좋았어 나아졌구나 이런 말이 너무 싫었어 나는 여전히 눈을 뜨는걸 바라지 않으니까 나는 여전히 아픈 사람이구나라고 생각했어 정말 고마웠어 그리고 미안해

레스 작성
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 52분 전 129 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 2시간 전 45 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 2시간 전 171 Hit
3레스내가 많이 잘못했나?new 3시간 전 70 Hit
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 4시간 전 62 Hit
2레스비호감이었던 학창시절 친구를 다시 만난다면 어떨 것 같아?new 5시간 전 82 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 6시간 전 28807 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 7시간 전 1086 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 8시간 전 353 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 8시간 전 414 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 11시간 전 142 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 12시간 전 605 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 12시간 전 2745 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 13시간 전 691 Hit
3레스.new 15시간 전 434 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 17시간 전 353 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 17시간 전 224 Hit
14레스뚱뚱해도new 17시간 전 1933 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까 24.05.19 422 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까... 24.05.19 398 Hit