즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/18 19:48:39 ID : RvbeLcLaoK2
그냥 그렇더라.. 이렇게 살고싶지 않았는데
이름없음 2024/05/18 21:32:10 ID : 8qqrwGk4FfU
나도 힘들었을때 마음의 여유가 없다 보니까 자연스레 남에게도 틱틱되게 되더라 스스로를 아껴야 에너지도 비축하고 남을 배려할 수 있는 것 같아
이름없음 2024/05/19 00:49:29 ID : jxQk4Gsqqly
공감된다.
이름없음 2024/05/21 11:39:22 ID : 5cNwE2lhcLa
함부로 대하는 사람을 신경써가며 배려할 필요없어
이름없음 2024/05/21 18:27:02 ID : hdV81fSHBgi
나도그래.. 본능적으로 만만한 사람을 아나 봐 그게 어떻게 티나는지 모르겠지만
이름없음 2024/05/22 18:26:00 ID : a2nvdu6Y8o4
맞아... 극으로 공감한다...
레스 작성
11레스사소한 트라우마라도 사라지기 쉽지않은거같아.new 120 Hit
>>9 음...고민해볼게.
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스조직문화에서 갈굼이 전승되는 이유를 알겠다.new 7 Hit
나때는 6시에서 1분이라도 늦게 일어나면 나무 몽둥이로 아침부터 뒤지게 패가지고 나...
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나는 태어날때부터 블행하기로 정해졌다new 39 Hit
매번 최선을 다하지 말고 흘러가는대로 살아 누군가 나누어 놓은 기준 속에서 살지 말...
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다 그만하고 싶어new 163 Hit
회사에 가지 않으니까 손을 쓸 일도 없고, 그러다보니 손이 멀쩡하질 않네 ㅎㅎ 기억은...
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스개명한 이름 절대 안불러주는 부모님new 73 Hit
>>8 응 왠지 그 기분 알것 같아. 다른 사람들과의 관계엔 별 문제 없더라도 가...
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스난 철학하는 인간들과 종교쟁이들이 제일 싫다new 97 Hit
철학이랑 종교가 뭔지도 모르고 씨부리는 똥글 한마디로 저능아
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스내 성격이 너무 싫다...new 21 Hit
상대에게 진솔하게 다가가는것만이 정답일수있지만.. 진짜 솔직한 내모습같은건 아무리...
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
402레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44995 Hit
의지박약인 내가 너무 시로
하소연 이름 : 이름없음 24.07.26
8레스그냥 내가 메모에 적어둔 생각들 79 Hit
>>6 위로해줘서 고마워🥺
하소연 이름 : 이름없음 24.07.26
3레스부모님니 사기당하시는 거 같아 39 Hit
금융감독원(1332)이나 경찰민원콜센터(182)에 전화해서 보이스피싱 진위여부 확인하고,...
하소연 이름 : 이름없음 24.07.25
1레스. 32 Hit
.
7레스되는 일이 하나도 없어서 스트레스쌓여 66 Hit
쉬면서 실업급여를 타는 방법을 알아봐봐..
5레스먼저 연락오는 친구가 없다는건.. 1611 Hit
먼저 연락해주는 사람이 없으면 너가 상대에게 그런 사람이 되어줘 (진짜로 좋게 생각...
9레스전화 너무 싫은데 좋게 거절 못할까? 1576 Hit
그냥 딴 사람은 안 받아주는데 너는 싫어도 받아주니까 계속 거는거야 누울 자리 보고 ...
3레스E..I..E..I..무한반복 짱난다.... 40 Hit
e적인 성향을 일부러 꺼내 쓰니까 힘든거야 원래 자기가 편하게 쓰는 성향이 엠비티아...
6레스너무 간절히 죽고싶어 30 Hit
성인될 때 까지 참고 말 잘 듣고 공부 엄청 열심히 하고 대학은 장학금 받는데로 가고 ...
6레스컴플렉스가 점점 심해진다 1371 Hit
본인의 단점만 보면 그것밖에 안보이잖아? 스레주에게 단점만 있냐고 장점이 왜 없어~ ...
하소연 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스아빠 하소연 왤케 듣기 싫지 56 Hit
아버지에게 여기를 소개해드려봐..
11레스22살에 임신했는데 237 Hit
이미 벌어진 일은 어쩔 수 없지만 얘들아.. 피임은 무조건 하자 필수로 제발 상대방이...
1레스. 29 Hit
.