즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/19 17:51:52 ID : 5ffcHDxXzht
올해 올라오고 나서 학교에서 교우관계 스트레스를 꽤 받기 시작했는데 4월 초부터 학교갔다가 집에 오면 정말 사지에 힘이 다 빠지고 미친듯이 졸렸어 한 번 그러고나서 스트레스도 나름 사라지고 괜찮아질 줄 알았는데 계속 급작스레 팔다리에 기운이 하나도 없어져서 주먹 세게 쥐는 것 조차 할 수 없고 미칠듯이 어지럽고 졸려서 보건실가서 쓰러지듯 자고.. 그리고 많이 자주 아프기 시작했어 임파선염이랑 계속 자잘하게 감기달고 살고 약 몇주째 먹어도 잘 낫지도 않고 최근에 계속 괜찮다가 오늘 갑자기 또 사지에 힘이 다 빠져나가서 누워있어 몸이 계속 이러니까 너무 답답하고 힘들어서 써봐 나 잠도 많이 자는데.. 이거 왜이런지 짐작가는 사람 있을까ㅠㅠ
이름없음 2024/05/20 03:04:35 ID : h9dvhfe7zfh
코로나 주사맞았어? 스트레스성+임파선염+면역 떨어져서 그런듯
이름없음 2024/05/21 06:36:22 ID : Wp9a2lfXAph
병원가서 종합검진 받아보고 그래도 아무이상없다하면 정신과가봐
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 339 Hit
1레스삭제 474 Hit
3레스삭제 621 Hit
1레스삭제 435 Hit
6레스삭제 584 Hit
1레스삭제 424 Hit