즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/20 19:15:07 ID : e3Wlxu005Qk
왜 이렇게 세상이 힘들게 변해가는 걸까 싶어서 무서워지고 내거 이런 세상에서 잘 살 수 있을까 싶어 걱정되고 그래 그런 이야기들 올라오면 다들 체념하고 염세적인 반응 뿐이니 진짜 방법은 없는 건가 싶고
이름없음 2024/05/20 21:21:05 ID : wk4Fg7uq2K2
환경은 우리 잘못은 아니고 저출산은 흑인,히스패닉,아랍인 아니면 다해당되는거고 경제면 나름 ㅍㅅㅌㅊ를 달리고 있다고 생각해 다음생에 아프리카에서 태어나면 저출산환경경제문제 생각안하고 당장 눈앞의 일만 생각하게 될거야
레스 작성
7레스성인adhd인사람 있어?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 327 Hit
1레스삭제 461 Hit
3레스삭제 609 Hit
1레스삭제 423 Hit
6레스삭제 571 Hit
1레스삭제 411 Hit