즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/21 08:30:26 ID : 2pVhy7xO643
같이 다니는 애들이 날 소홀히 대해서 나 없으니 허전했으면 좋겠다는 심리로 두 번 정도 1학년에 잠깐 친했던 애랑 밥을 먹고 그 다음날부터 다시 같이 다니는 애들이랑 밥 먹었는데 걔네가 그러는거야 너 같이 밥 먹는 oo이는 어디갔냐, 같이 밥 먹는 친구면 챙겨야하는 거 아니냐 라고 일단 그 친구가 배가 아파서 같이 못 먹었다고 둘러대긴 했는데 생각해보니까 진짜 웃겨 원래 지들이랑 같이 먹었고 기랑은 고작 두 번 먹은건데 자기들은 점심시간, 저녁사간에 나 챙긴 적 없잖아 거의 자기들끼리 먼저 가고 내가 거기 끼는 거였지 지들은 나 안 챙기는데 나는 고작 두 번 밥 먹는 애를 챙겨야함?
이름없음 2024/05/21 08:44:11 ID : s5SHu7apQpU
친구들한테 서운하긴 하겠지만 복수심리로 사람 이용하지마라..
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 331 Hit
1레스삭제 466 Hit
3레스삭제 613 Hit
1레스삭제 427 Hit
6레스삭제 575 Hit
1레스삭제 415 Hit